Сообщение от Барся Да, но вечер перестал быть томным! по-прежнему жарко
Сообщение от caxa ivanteevka им было прекрасно и без меня я стесняюсь спросить в слух , а как ты пожар, свой, тушил
Сообщение от vaio а как ты пожар, свой, тушил руки наверно обжигало)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от vaio я стесняюсь спросить в слух , а как ты пожар, свой, тушил
Сообщение от caxa ivanteevka им было прекрасно и без меня Да они ж заняты были! Надо было брать все в свои руки! Или наоборот, освобождать руки и...
Эту тему просматривают: 10 как разговор про сиски и писки, так сразу народ подтягивается Сообщение от Барся Да они ж заняты были! Надо было брать все в свои руки! Или наоборот, освобождать руки и.. чувствуется жизненный опыт, пора встречаться
Сообщение от vaio Эту тему просматривают: 10 как разговор про сиски и писки, так сразу народ подтягивается ну ты же знаешь кто покупает астры
Сообщение от caxa ivanteevka особо не расстроился даже в тот раз значит был еще один раз, когда расстроился, что не принял участие
Сообщение от caxa ivanteevka какого цвета шорты взять? бери цвета хаки Сообщение от caxa ivanteevka я был пьяный и пошел домой особо не расстроился даже в тот раз не буду дальше развивать мысль Сообщение от tetraedr ну ты же знаешь кто покупает астры
Сообщение от caxa ivanteevka а мне говорят бери песочные, бери песочные тебе носить то, что нравиться то и бери
Сообщение от caxa ivanteevka я ж говорю в гавно был мутило может тебе вообще это показалось?
Сообщение от caxa ivanteevka в песочных ваще не комильфо приземлиться а потом все булки зеленые ну вот и я про то, бери, что практичнее
Сообщение от tetraedr может тебе вообще это показалось? НЕ СПАААААТЬ!
Сообщение от caxa ivanteevka да я б взял песочные, но я ж не люблю обламываться, могу на газончик упасть, могу на бардюр... в песочных ваще не комильфо приземлиться а потом все булки зеленые тогда бери пару песочные и хаки и морочься
Сообщение от Марфа НЕ СПАААААТЬ! мне к начальству идти надо, но что то совсем не хочется может завтра вопросы порешать [img]http://s.**********/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/img]
Сообщение от vaio чувствуется жизненный опыт, пора встречаться Поедем к Сипе, в нумера!
caxa ivanteevka Ты главное, еще футболочку розовую прикупи
Сообщение от caxa ivanteevka согласен! беру зеленые (хаки) ну вот и рещили,......продолжаем разговор, на чем мы остановились???
Сообщение от caxa ivanteevka беру зеленые (хаки) Бери песочные! Вдруг на псок захочется присесть... На зеленых след останется!
Сообщение от tetraedr ну ты же знаешь кто покупает астры
Сообщение от Барся Поедем к Сипе, в нумера! Игорек знает мои расценки
Сообщение от Sipa Бери песочные! Вдруг на псок захочется присесть... На зеленых след останется! Ой, Сипа, не можу
Сообщение от Барся Поедем к Сипе, в нумера! нивапрос
Сообщение от tetraedr может завтра вопросы порешать конечно, а лучше послезавтра Сообщение от Sipa Ты главное, еще футболочку розовую прикупи думаешь ему пойдет
Сообщение от Sipa Игорек знает мои расценки а у тебя, дома, кондей есть????
Сообщение от Sipa Игорек знает мои расценки всего то 75 к и вы в шоколаде
Сообщение от Марфа всего то 75 к и вы в шоколаде ты про сосочек в шоколаде???
Сообщение от Sipa caxa ivanteevka Ты главное, еще футболочку розовую прикупи себе то сеточку прикупил чёрненькую а друзьям розовую советуешь нехорошо
Сообщение от tetraedr себе то сеточку прикупил чёрненькую а друзьям розовую советуешь нехорошо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)