Сообщение от message это не мешает мне пить пиво с женщинами не за рулем ну и пей!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ну и пей! ну так брось руль
Сообщение от message ну так брось руль не могу,это сильнее меня
Сообщение от Zanaveska не могу,это сильнее меня ну значит не с тобой
Сообщение от message ну значит не с тобой не больно то и хотелось
Сообщение от Zanaveska не больно то и хотелось а я щас к элю припился, какое якорное красное в боцмане вкусненькое помнишь было? вооот, такое
Сообщение от message в боцмане вкусненькое помнишь было не помню(
Сообщение от Zanaveska не помню( ну досвиданье, Юля
Я тожже хочу вкусное пиво
Сообщение от Фуфа Я тожже хочу вкусное пиво У меня есть вкусная водка,приезжай
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ ,приезжай Уже несусь
Сообщение от Фуфа Я тожже хочу вкусное пиво ты тоже срулём
Сообщение от message ты тоже срулём Как ты догадался?
Сообщение от Фуфа Как ты догадался? видел тя с ним только что в бк
Сообщение от message в бк Где!?
Сообщение от Фуфа Где!? борткомпутер
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг борткомпутер Что это!?
Сообщение от Лёлиг борткомпутер Бахыт Компот
а Юля знает
Сообщение от Mistor80 Бахыт Компот Бизнес консалтинг Сообщение от message а Юля знает Типа мне надо спросить у Юли?
Сообщение от Фуфа Типа мне надо спросить у Юли? ну если ты совсем отупела то да
Сообщение от message ну если ты совсем отупела то да Я вообще не понимаю о чем ты, что ты и как ты так что пофиг
Сообщение от Фуфа Я вообще не понимаю о чем ты, что ты и как ты так что пофиг блиен, Мань, ну воцапни чель ей, че такоэ бк карочи приз, кто догадается тому мое вино которое у Мани!!!
Сообщение от message блиен, Мань, ну воцапни чель ей, че такоэ бк карочи приз, кто догадается тому мое вино которое у Мани!!! Такой деловой, так и скажи что оно тебе не нужно
Сообщение от Фуфа Такой деловой, так и скажи что оно тебе не нужно я надеюсь что щас ты его выиграешь, а потом я у тебя его обратно выиграю
Сообщение от message блиен, Мань, ну воцапни чель ей, че такоэ бк карочи приз, кто догадается тому мое вино которое у Мани!!! это которое уже не вино, а гавно?
Сообщение от message ну если ты совсем отупела то да Карочи,чего у Юли надо спросить,говори Сообщение от Фуфа Бизнес консалтинг Боцман Клаб
Сообщение от message я надеюсь что щас ты его выиграешь, а потом я у тебя его обратно выиграю Если я его выйграю, то можешь попрощаться с ним Сообщение от ЛеденеЦ Боцман Клаб Там было без Клаб Сообщение от Лёлиг это которое уже не вино, а гавно? что ты наговариваешь
нуууу иииии?
Сообщение от message нуууу иииии? Всем спасибо, досвидания!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)