Сообщение от message там, а не здесь пофик
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska пофик зато тебя поставил в неловкое положение
Сообщение от Zanaveska я больше по бри спеицализируюсь бри...бри... бри... Ещё не растёт или так гладко бреешь? (с)
Сообщение от message тебя поставил в неловкое положение хоспадя....было б перед кем Сообщение от Mistor80 Ещё не растёт или так гладко бреешь? (с) санкции
Сообщение от Zanaveska санкции в жопу санкции Фуфа Манюнь, ты обиделась чтоля? Только нюни не распускай!
Сообщение от Mistor80 в жопу санкции всё туда суёшь и мох и санкции.. у тя там смузи получится
Сообщение от Zanaveska всё туда суёшь и мох и санкции.. у тя там смузи получится воу, воу, палехче, развратница! Я целка, а ты туда какие-то смузи суёшь
Сообщение от Mistor80 Я целка исчо один из той же оперы
Сообщение от Zanaveska исчо один из той же оперы все мы от туда вылезли
Сообщение от Mistor80 все мы от туда вылезли ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы (с)
Сообщение от Zanaveska ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы (с) Тоже мне, Анна Веске
Сообщение от Mistor80 Тоже мне, Анна Веске я лучше
Сообщение от Mistor80 Тоже мне, Анна Веске анна веске это тигра Сообщение от Zanaveska я лучше а вот это неизвестно, у нее тоже хвостик
Сообщение от Zanaveska я лучше ты лучше тигры?
ой,всё
Сообщение от Mistor80 в жопу санкции Фуфа Манюнь, ты обиделась чтоля? Только нюни не распускай! Не дождешья! На дураков не обижаются
Сообщение от Фуфа Не дождешья! На дураков не обижаются давай тоже говори "ой все" и будет здесь тишь да гладь и благодать
Сообщение от message давай тоже говори "ой все" и будет здесь тишь да гладь и благодать +1
Сообщение от Mistor80 Тоже мне, Анна Веске Она Юля Веска
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Она Юля Веска тоже мне, Александр Друзь
Сообщение от Mistor80 +1 сиди в приветах тама
юлявеска, ты когда меня кофем напоишь?
Сообщение от message когда меня кофем напоиш вчера ж уже напоила.хватит с тя
Сообщение от Mistor80 тоже мне, Александр Друзь Ты там охренел штоле?
Сообщение от Zanaveska вчера ж уже напоила.хватит с тя мне понравилось, я еще хочу
Сообщение от message мне понравилось, я еще хочу тада в следующий творник давай исчо разок
Сообщение от message анна веске это тигра Вот жешь сучок то когда на тебя склероз (еле вспомнила это слово) нападёт уже
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska тада в следующий творник давай исчо разок я могу чаще Сообщение от tigress Вот жешь сучок то когда на тебя склероз (еле вспомнила это слово) нападёт уже покажи хвостик
Сообщение от message я могу чаще что употребляешь?
Сообщение от Zanaveska что употребляешь? хурьму
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)