все так))))
есть мнение, что говоря так о бывших, теряете свое лицо)))
от дурачина то
речь не об общении в сетях))
как? что людям интересен виртуал, корорых она никогда не видела?
тебе тоже могу черкануть.
хватало человека дня на 3 без интернета вечером... Потом снова по чуть-чуть, так как нужно же что-то делать в свободное время, а его совсем нет.
ну чо, поговорила? Ответил на твои вопросы блаблабла?
что людям интересен виртуал, корорых она никогда не видела?
Сереж, вот смотреть на проблему надо со всех сторон, а ты вообще задумывался, почему виртуальные люди днем интереснее, чем вечером дома реальный человек? Может в тебе тоже что-то не так было, что ее не устраивало?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
как? что людям интересен виртуал, корорых она никогда не видела?
тебе тоже могу черкануть.
хватало человека дня на 3 без интернета вечером... Потом снова по чуть-чуть, так как нужно же что-то делать в свободное время, а его совсем нет.
Эстонец
я о работе речь вела, что за день человек 50 клиентов, которым надо помочь, жопки подтереть и решить все их проблемы))
а не об общении в соцсетях с неизвестными товарищами)
Сереж, вот смотреть на проблему надо со всех сторон, а ты вообще задумывался, почему виртуальные люди днем интереснее, чем вечером дома реальный человек? Может в тебе тоже что-то не так было, что ее не устраивало?
я куевый. не утруждайся. со мной бабло только тратить можно. эт да. ездить куда-нить как любовница. не больше. потом интереснее лысые бабы, занимающиеся йогой.... эт да, реально интереснее.
я куевый. не утруждайся. со мной бабло только тратить можно. эт да. ездить куда-нить как любовница. не больше. потом интереснее лысые бабы, занимающиеся йогой.... эт да, реально интереснее.
в отличии от её 3,5 рабочих дня я работал 5-6 с 6 утра и до 9 и решал попутно кучу её проблем, на которые в её выходные " не хватало времени".... но то ж так и надо.
рассказываю)))
сыночка подруги ездил недавно к родственникам в ЮАР.
вернулся в ШОКЕ!
пошел с сестрой в бар, сестру знают во всех барах, как оказалось.
и внимание - общение - молодежи данной компании 20-23 лет.
5-10 минут привет привет чмоки чмоки.
а далее идет речь о фейсбуке)))
кто что запостил и написал, процитировал и все.