Anelechka
Я с такой вашей моделькой пожил я летом. Только развлекалово, также уставала от работы,дома бардак ,но есть время втыкания в телефон и планшет. Про пожрать я вообще молчу. А, ещё поехали в Абхазию,полетели в Питер,купи шубу...
Anelechka
Я с такой вашей моделькой пожил я летом. Только развлекалово, также уставала от работы,дома бардак ,но есть время втыкания в телефон и планшет. Про пожрать я вообще молчу. А, ещё поехали в Абхазию,полетели в Питер,купи шубу...
а это не моя модель.
и , предположу, что не Зизи
Сообщение от zzoe
ну я же выкладывала) могу в директ переслать ссылку
Anelechka
мне вот интересно - вы же сами выбираете малолетних пустышек с задорным задом, зачем потом жалуетесь?
, а то как все узнают, что у девушка уже не девушка и приняла новую фамилию?
а зачем мне всем докладывать?
Сообщение от Эстонец
ыыыы тебя не об.этом спрашивают, перечитай
Сообщение от Anelechka
ок,
картина
ты работаешь как вол
приходишь домой, голодный как сволочь, и единственная мысль - пожрать (не поесть, а именно пожрать)
а дома жена тут как тут начинает вечер с допроса что и как и почему.
твоя реакция?
ТЫ работаешь, ТЫ устал и хочешь жрать и чтоб ТЕБЯ не трогали, об этом речь
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Зы: а вообще это как-то некрасиво в нехорошем свете выставлять бывших женщин, у меня всегда вопрос к мужикам сразу, а зачем тогда жил с ней, раз такая плохая? Ну и вторую сторону я б тоже послушала
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Зы: а вообще это как-то некрасиво в нехорошем свете выставлять бывших женщин, у меня всегда вопрос к мужикам сразу, а зачем тогда жил с ней, раз такая плохая? Ну и вторую сторону я б тоже послушала
все так))))
есть мнение, что говоря так о бывших, теряете свое лицо)))
Сообщение от Эстонец
tigress
Меня не спрашивали.
днём наобщались, на вечерсил то не остается.устали. чужая жизнь интереснее...
в каком не хорошем? Могу тебе телефон написать, раз так интересно.