Сообщение от tigress Ну так вот чтоб вы свои хеки в теплом влажном месте продержали весь час неподвижно?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг неподвижно? Да ты затейник
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Хороших всем выходных приятных выходных
Immerse your soul in love.....
мечты-мечты
Семейка Твинтопов
Сообщение от tigress Да ты затейник нуакак по-другому? тут двухминутные собрались
Сообщение от Лёлиг нуакак по-другому? тут двухминутные собрались с каждой выпитой стопкой можно плюсить минуту, а после поллитры уже подходит девиз из мультика: "бесконечность- не предел!"
а зачем?
Сообщение от Эстонец а зачем? а так не мы сценарии пишем
Сообщение от Эстонец а зачем? Действительно, лучше продолжить пить водку
Сообщение от Anelechka Действительно, лучше продолжить пить водку блин, ну зачем про очевидные вещи вещать
Сообщение от message блин, ну зачем про очевидные вещи вещать О чем вижу,о том и пою Никаких тайн
Сообщение от Anelechka Действительно, лучше продолжить пить водку тогда я поехал пить водку. буду поздно
а поехали в номера(с)
Сообщение от Эстонец тогда я поехал пить водку. буду поздно Выздоровел? Сообщение от message а поехали в номера(с) Ты изменяешь Ледяше с Эстошей????
Сообщение от message а поехали в номера(с) там шампанское, братец
Вы без клуба #чужихжен как то расслабились
Anelechka с кем ты нам изменяла? Сообщение от Anelechka Вы без клуба #чужихжен как то расслабились эт ты о ком? о работницах?
Сообщение от Эстонец Anelechka с кем ты нам изменяла? А есть достойные? С кем можно?
т.е. изменила.....
Эстонец Именно о них))))
Сообщение от Лёлиг там шампанское, братец о, может шампанского напиться сегодня?
Сообщение от Эстонец о, может шампанского напиться сегодня? да блин напейся уже ...возле холодного моряи
Сообщение от Эстонец т.е. изменила..... Не.. Зачем? Я сразу ухожу.
Сообщение от Anelechka Эстонец Именно о них)))) о #клубечужихмужей? Сообщение от Лёлиг да блин напейся уже ...возле холодного моряи на море завтра
Сообщение от Эстонец о, может шампанского напиться сегодня? Кстати да
Сообщение от Anelechka Не.. Зачем? Я сразу ухожу. какая ты ветреная
Сообщение от Эстонец какая ты ветреная ХАм!
Сообщение от Anelechka ХАм! вот и от тебя дождался. у нас всё в сиренах. теракт прям какой-то. все куда-то спешат. поеду наверное на велике.
Сообщение от Эстонец вот и от тебя дождался. у нас всё в сиренах. теракт прям какой-то. все куда-то спешат. поеду наверное на велике. А чо случилось?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
просто пробки. центр наверное перекрыт. дядя Вова вроде должен был прилететь. все с сиренами и скорые и пожарники и менты. не хотят видимо стоять как все Сообщение от ЛеденеЦ А чо случилось? хамом назвали
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)