Сообщение от Эстонец Так что Маня, приезжаешь в Крым или нет на кровати Сообщение от Эстонец Anelechka Фанатка? нет, но посмотреть могу ну и поржать естесно))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka что ж делать то?? устроить романтик при свечах, например, или заняться продолжением рода, да полно вариантов
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Anelechka нет, но посмотреть могу ну и пожрать естесно)) Сообщение от tigress устроить романтик при свечах, например, или заняться продолжением рода, да полно вариантов ты дом2 смотришь?
Семейка Твинтопов
Сообщение от message кстати о хересе, Мань если он еще жив и не скис, то я бы пересенуся жив а ты в воскресенье можешь?
Сообщение от tigress устроить романтик при свечах, например, или заняться продолжением рода, да полно вариантов твои б слова.. я отбросила эту идею на субботу
Сообщение от Лёлиг ты че та Крым с джунглями попутал я вот тож удивилась Сообщение от Эстонец на кровати так я еще ни ездила
Сообщение от Фуфа так я еще ни ездила садись на мой - довезу домой
Сообщение от Эстонец ты дом2 смотришь? нет, но я знаю, кто смотрит Сообщение от Anelechka я отбросила эту идею на субботу зря!
Сообщение от tigress устроить романтик при свечах, например, или заняться продолжением рода, да полно вариантов а хочет ли она продолжать род?
Сообщение от tigress зря! есть вещи, которые зависят не от меня) Сообщение от Эстонец а хочет ли она продолжать род? следующий вопрос)))
Сообщение от Эстонец а хочет ли она продолжать род? я ващет про сам процесс, который может привести к продолжению рода
афигетььььььььььььь какой снегопад начался
2 миииинууууты ©
Сообщение от tigress я ващет про сам процесс, который может привести к продолжению рода а может привести к выносу мозга, испорченному настроению и т.д. в ассортименте
Сообщение от Фуфа жив а ты в воскресенье можешь? это чтоб я с больной головой в понедельник на работу пошел?
Сообщение от Эстонец 2 миииинууууты ©
Anelechka Да полно вариантов?
Сообщение от message это чтоб я с больной головой в понедельник на работу пошел? я тут выяснила, что мне завтра делать нечего если ты можешь, то давай завтра?
Сообщение от Anelechka а может привести к выносу мозга, испорченному настроению и т.д. в ассортименте явно не тебе
Сообщение от Эстонец садись на мой - довезу домой ХАМ!
Сообщение от message это чтоб я с больной головой в понедельник на работу пошел? Сообщение от Фуфа я тут выяснила, что мне завтра делать нечего если ты можешь, то давай завтра? Мааааакс, она по-моему не про вино сейчас пишет.
Сообщение от Anelechka афигетььььььььььььь какой снегопад начался уже закончился снегопад-минутка
Сообщение от Фуфа я тут выяснила, что мне завтра делать нечего если ты можешь, то давай завтра? ладно, привози в царики, так уд и быть, выиду к тебе
Сообщение от Фуфа ХАМ! Значит наездница
Сообщение от Эстонец Мааааакс, она по-моему не про вино сейчас пишет. а про что?* Сообщение от message ладно, привози в царики, так уд и быть, выиду к тебе дану тя я не поеду в эту жопу мира тогда пусть дальше катается
Сообщение от Эстонец Мааааакс, она по-моему не про вино сейчас пишет. ну я то про вино Сообщение от Эстонец Мааааакс, она по-моему не про вино сейчас пишет. ну я то про вино
Сообщение от Фуфа уже закончился снегопад-минутка у нас еще остатки мимо проплывают Сообщение от Эстонец Anelechka Да полно вариантов? для чего?
Сообщение от Эстонец Значит наездница чем старше мужчина тем больше ему такие нравяца
Сообщение от Эстонец явно не тебе любой мнение имеет место быть и я не вправе пытаться тебя переубеждать
Сообщение от message ну я то про вино ну я то про вино аж хуавей афигел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)