Сообщение от tigress Фуфа Маня! ты что, не будешь принимать участие в акции час земли??? нефик, а то все электостанции повзрываются и это будет последний час
Сообщение от tigress Фуфа Маня! ты что, не будешь принимать участие в акции час земли??? мы в декабре уже сидели, да пол Крыма до сих пор в этой акции участвуют.
Семейка Твинтопов
Сообщение от tigress Фуфа Маня! ты что, не будешь принимать участие в акции час земли??? нет, хотя если я вдруг буду спать в этот момент, то может и поучаствую
ну я б с Маней в темноте канешн посидел бы.
Сообщение от tigress в амебу а вы будете завтра сидеть целый час без света? А во сколько?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Эстонец ну я б с Маней в темноте канешн посидел бы. А полежать?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А полежать? а за это от мужа в бубен
Сообщение от Эстонец ну я б с Маней в темноте канешн посидел бы. хам!
Сообщение от Anelechka А во сколько? с 20-30 до 21-30
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от ЛеденеЦ А полежать? ХАМ!
Сообщение от Эстонец ну я б с Маней в темноте канешн посидел бы. Сообщение от ЛеденеЦ А полежать? Сообщение от Фуфа нет, хотя если я вдруг буду спать в этот момент, то может и поучаствую
Сообщение от Эстонец мы в декабре уже сидели, да пол Крыма до сих пор в этой акции участвуют. зато у вас праздник сегодня
Сообщение от message а за это от мужа в бубен кому/?
Сообщение от Фуфа хам! Да не только в темноте.
Сообщение от Эстонец Да не только в темноте. ну лан, помечтай
Сообщение от message а за это от мужа в бубен А она не может в командировку в Крым приехать? Только без своего волшебника.
Сообщение от Фуфа кому/? кто плохо бегает
Сообщение от Фуфа кому/? явно не Леденцу и мне.
Сообщение от Эстонец А она не может в командировку в Крым приехать? может, за бамбуковыми кроватями для больнички
Сообщение от Фуфа ну лан, помечтай вооооооот...... управляй мечтой © Сообщение от message может, за бамбуковыми кроватями для больнички вооооот хорошо карты сходятся хереса бахнуть можно
Сообщение от message кто плохо бегает жирафы оч хорошо носятся Сообщение от message за бамбуковыми кроватями для больнички а че такие есть?
Сообщение от Эстонец хереса бахнуть можно да прекрати уже!!!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Эстонец хереса бахнуть можно кстати о хересе, Мань если он еще жив и не скис, то я бы пересенуся Сообщение от Фуфа а че такие есть? ну тростниковые там должны быть точно
Сообщение от message ну тростниковые там должны быть точно ты че та Крым с джунглями попутал
Сообщение от tigress с 20-30 до 21-30 а телек можно оставить?
Сообщение от Лёлиг ты че та Крым с джунглями попутал или с краснодарским краем Сообщение от Anelechka а телек можно оставить? нет!
ЛеденеЦ а ты спроси у него что выберет - тирамису или ред сторе Сообщение от Эстонец хереса бахнуть можно
Так что Маня, приезжаешь в Крым или нет на кровати
Сообщение от tigress нет! что ж делать то?? как дальше жить..
Anelechka Фанатка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)