Сообщение от Anelechka омг)) сам Шумахер116)) mike414 а ты встретишь Эстошу в Казани? падажжи. Ещё там не понятного ничего. тема мертва.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Anelechka омг)) сам Шумахер116)) кстати пропал он совсем, не в наркушку ли слег
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Anelechka mike414 а ты встретишь Эстошу в Казани? Если он потом меня в Крыму....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Anelechka тащите карандаши толстые и длинные? Сообщение от mike414 Если он потом меня в Крыму.... он меня встретил...хороший человек
Сообщение от Эстонец за что? типа флаг закрывает обзор езда с флагом не по ГОСТу
Сообщение от Zanaveska ой да с тобой всё понятно... ну вот что тебе понятно? меня может в ваш палисадник не пустили и я боюсь машин в больших городах
Сообщение от Эстонец накажу ой, мне понравится, как ты меня накажешь?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Лёлиг он меня встретил...хороший человек да не вопрос, хорошим людям всегда рады!
Сообщение от mike414 типа флаг закрывает обзор езда с флагом не по ГОСТу мдаааа. а уехать не вариант?
Сообщение от Лёлиг толстые и длинные? рисующая колбаса?
Сообщение от Anelechka ой, мне понравится, как ты меня накажешь? ну перестань и не смеши меня. я серьёзен
Сообщение от Эстонец меня может в ваш палисадник не пустили и я боюсь машин в больших городах если бы,да кабы...блаблабла
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец падажжи. Ещё там не понятного ничего. тема мертва. скажи только заранее, чтоб я из Москвы успел добраццца
Сообщение от mike414 Если он потом меня в Крыму.... да в Крыму не только он тебя встретит, если в нужное время поедешь
Сообщение от Anelechka рисующая колбаса? это ты так его обозвала?
Сообщение от Эстонец ну перестань и не смеши меня. я серьёзен как никогда? Сообщение от Эстонец это ты так его обозвала? это я так посмотрела на аватарку Лелика)))
Сообщение от Zanaveska если бы,да кабы...блаблабла ты мне такой нравишься
Сообщение от Эстонец мдаааа. а уехать не вариант? ну эт был то ли сам начальник гаи города, то ли его зам.....короче низя.....но потом отпустили
Сообщение от mike414 скажи только заранее, чтоб я из Москвы успел добраццца да я на машине то поеду
Сообщение от Anelechka рисующая колбаса? танцующая сарделька
Сообщение от Anelechka как никогда? да!
Сообщение от mike414 скажи только заранее, чтоб я из Москвы успел добраццца а ты с теми, кто едет в КАзань
Сообщение от mike414 ну эт был то ли сам начальник гаи города, то ли его зам.....короче низя.....но потом отпустили та такие люди таким не занимаются
Сообщение от Лёлиг танцующая сарделька как ж там было... мужчина на снегу выписывает свое имя, а утром приходит посмотреть, осталось ли оно
Сообщение от Anelechka да в Крыму не только он тебя встретит, если в нужное время поедешь я не знаю когда, там у отца товарищ один все зовет, типа отель купил, ждуждужду.....
Сообщение от Эстонец ты мне такой нравишься хахаха...юморист блин!
Сообщение от Эстонец да! вауууууууууууу и как?? и как же это будет????
Сообщение от Anelechka мужчина на снегу выписывает свое имя, а утром приходит посмотреть, осталось ли оно лазер бой?
Сообщение от mike414 типа отель купил, ждуждужду может оПель,а не оТель?
Сообщение от mike414 я не знаю когда, там у отца товарищ один все зовет, типа отель купил, ждуждужду..... и этот отель прям необходимо сделать дачей АК в Крыму!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)