Сообщение от Эстонец вот и дружеская ревность хоспадя... ну хошь..тебя тож к кому нить поревную подружески Сообщение от tigress БГЗ не такая устрашающая принцип действия думаю один
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska повторюшка хороший язычек.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska целые предложения? я так не умею. я умею только как эллочка я тута год уж скоро, ни одной встречи толпой толком не было
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska хоспадя... ну хошь..тебя тож к кому нить поревную подружески ну давай. а то давно не было.
Сообщение от mike414 я тута год уж скоро, ни одной встречи толпой толком не было а астранафтика?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka а астранафтика? не застал. В этом году если будет, то обязательно
Сообщение от Эстонец давно не было вот и какого ляда спрашивается шляешься где попало? хюндаи, караваны, велики, украина. шоб сидел в нихтах и носу своего никудой не показывал!
Сообщение от Anelechka а астранафтика? я застал и ты опередила
Сообщение от mike414 ни одной встречи толпой толком не было а где ты был,када мы в боцмане НГ отмечали?
Сообщение от Zanaveska вот и какого ляда спрашивается шляешься где попало? хюндаи, караваны, велики, украина. шоб сидел в нихтах и носу своего никудой не показывал! не, как-то не так. вернее не страшно.
Сообщение от mike414 то обязательно во вам делать нечего
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska а где ты был,када мы в боцмане НГ отмечали? а мне хто об этом говорил? Все по-тихому
Сообщение от Zanaveska а где ты был,када мы в боцмане НГ отмечали? я был недалеко. в 3-4 часа езды.
Сообщение от Эстонец не, как-то не так. еще и выделывается! Юльк, не ревнуй его, не заслуживает таким поведением!
Маня массажу наверное пирамидку строит. Никого нет тут.
Сообщение от mike414 Все по-тихому не, здесь договаривались вроде
Сообщение от tigress во вам делать нечего на прошлой казанской нафтике нас менты задержали было весело. На этом обычай нафтики канул в лету
Сообщение от Эстонец не страшно а те раньше только страшно делали?
Сообщение от mike414 На этом обычай нафтики канул в лету ыыыыыыы
Сообщение от tigress не, здесь договаривались вроде не помню
Сообщение от mike414 на прошлой казанской нафтике нас менты задержали дак ты видел самого Шумахера116?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а те раньше только страшно делали? не только страшно. ревность какое-то чувство очковости.
Сообщение от Эстонец я застал и ты опередила прости
Сообщение от mike414 на прошлой казанской нафтике нас менты задержали было весело. На этом обычай нафтики канул в лету за что?
Сообщение от Лёлиг дак ты видел самого Шумахера116? омг)) сам Шумахер116)) mike414 а ты встретишь Эстошу в Казани?
Сообщение от Лёлиг дак ты видел самого Шумахера116? угу, один раз
Сообщение от Anelechka прости накажу а ты должна написать в ответ : ой, как ты меня накажешь
Сообщение от mike414 угу, один раз давай составим фоторобот тащите карандаши
Сообщение от tigress здесь договаривались вроде именно! кто то проспал просто, кто не хотел Сообщение от Эстонец я был недалеко ой да с тобой всё понятно... Сообщение от tigress не заслуживает таким поведением какой невоспитанный мужчин
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)