Сообщение от Zanaveska tigress а есть фото девайса? или имя или молчит?
Семейка Твинтопов
Сообщение от mike414 У бати ДР я б не поехала
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от mike414 Пока дружбу любовью не испортишь и обид не бывает дада)) Сообщение от Эстонец Значит кто-то кого-то не хочет. дружить и хотеть - одно другому не мешает
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska и кто ты после этого?
Сообщение от tigress дружить и хотеть - одно другому не мешает вот теперь я поняла, чё те надо, чё те надо.... (с)
Сообщение от Zanaveska а ты кто? я....не татарин никак
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska я б не поехала а тя и не звали
яяяяя татарин!!!
аватарка by Супермодератор
Эстонец шо за грязные инсинуации
Сообщение от tigress дада)) дружить и хотеть - одно другому не мешает слова не мальчика, а мужа. Сообщение от Лёлиг яяяяя татарин!!! сам приедешь?
Сообщение от Zanaveska я б не поехала ну один фих делать нечего.....но если есть предложения, то билеты еще сдать можно
Сообщение от Zanaveska а есть фото девайса? есть
Сообщение от Zanaveska Эстонец шо за грязные инсинуации они меня заставили. ©
Сообщение от Эстонец а тя и не звали а это вовсе не обязательно. звали, не звали... кого это интересует Сообщение от mike414 никак ты ж в татарляндии живёшь. значит татарин. всё просто
Сообщение от Лёлиг яяяяя татарин!!! гони рецепт татарской лапши! а то тут заказ поступил
Сообщение от mike414 если есть предложения предлагаю тебе остаться и никуда не ездить. я закончила Сообщение от tigress есть похоже на губозакаточную машинку
Сообщение от Zanaveska ты ж в татарляндии живёшь. значит татарин. всё просто Меня евреи почему-то за своего считают повально все
Сообщение от mike414 Меня евреи почему-то за своего считают и скока их у тя?
Сообщение от tigress гони рецепт татарской лапши! а то тут заказ поступил да пошевеливайся!!!
Сообщение от Zanaveska предлагаю тебе остаться и никуда не ездить. я закончила не, тогда я съезжу, привезу тебе чего вкусного, а ты за неделю как раз предложения подготовишь
Сообщение от Zanaveska предлагаю тебе остаться и никуда не ездить. я закончила похоже на губозакаточную машинку
Сообщение от tigress гони рецепт татарской лапши! камырны аласын да токмач кисясен
Сообщение от mike414 а ты за неделю как раз предложения подготовишь целые предложения? я так не умею. я умею только как эллочка
Сообщение от Zanaveska и скока их у тя? доподлинно неизвестно. Покрыто мраком истории
Сообщение от Zanaveska похоже на губозакаточную машинку БГЗ не такая устрашающая
Сообщение от Zanaveska а это вовсе не обязательно. звали, не звали... кого это интересует вот и дружеская ревность.
Сообщение от Эстонец похоже на губозакаточную машинку повторюшка
Сообщение от Лёлиг камырны аласын да токмач кисясен ты чего ругаешься?
Сообщение от Лёлиг камырны аласын да токмач кисясен так просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)