Сообщение от mike414 Хошь и тебе кого местного привезу? да у неё есть вроде бы.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska а.так ты раздаешь что-то там? конечн хочу. а что с меня будет? с тебя? Подъем в 5.38 утра шучу....бескорыстно усё
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska а.так ты раздаешь что-то там? конечн хочу. а что с меня будет? да чо с тебя взять то?
Сообщение от Эстонец да у неё есть вроде бы. не, татарина точно не повезу
Сообщение от mike414 Хошь и тебе чего местного привезу? мне привези. Сообщение от mike414 не, татарина точно не повезу лелик в пролете
Сообщение от Эстонец да чо с тебя взять то? ну как че....начинать утро с улыбки красивой дЭвушка.... пусть даже в Маке это определенно сделает мой день! А то и неделю! Сообщение от Эстонец лелик в пролете Челны??? 4 часа на автобусе??? Неее, прости Лёлик
Сообщение от mike414 Подъем в 5.38 утра шо,опять? (с)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от mike414 прости Лёлик да легко
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Эстонец мне привези ишь, раздухарился. а тебе спать не пора ли?
Сообщение от Zanaveska шо,опять? (с) не, выбирай, в среду в промежутке с 6 до 12 я твой
Сообщение от mike414 Челны??? 4 часа на автобусе??? Неее, прости Лёлик а перед Юлей не нужно ихвиниться?
Сообщение от Лёлиг да легко у вас там дешевые кафешки, это плюс!
Сообщение от mike414 в среду в промежутке с 6 до 12 я твой эт жешь сёдня. ночью штоль?
Сообщение от Zanaveska ишь, раздухарился. а тебе спать не пора ли? ложусь, ложусь. Маня то спит уже поди.
Сообщение от Эстонец а перед Юлей не нужно ихвиниться? Юлёк своя, она простит Сообщение от Zanaveska эт жешь сёдня. ночью штоль? ну если есть желание а так следующую среду имею в виду
Сообщение от mike414 у вас там дешевые кафешки, это плюс! они есть везде, просто у вас в них ходить западло
Сообщение от Лёлиг они есть везде, просто у вас в них ходить западло Дом чая на Баумана. Очень даже не западло, хоть и столовка
Сообщение от mike414 Юлёк своя, она простит женская обида так страшна и непредсказуема....
Сообщение от Zanaveska у тя дома своя лапшичная Сообщение от Эстонец бесишь мужчина, освободите очередь
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Эстонец женская обида так страшна и непредсказуема.... знаю, но с Юликом у нас другие отношения. Дружеские. Пока дружбу любовью не испортишь и обид не бывает
Сообщение от mike414 знаю, но с Юликом у нас другие отношения. Дружеские. Пока дружбу любовью не испортишь и обид не бывает Значит кто-то кого-то не хочет.
Сообщение от mike414 она простит за что? что ты там опять натворил? Сообщение от Эстонец Маня то спит уже поди маня ишачит
Сообщение от tigress мужчина, освободите очередь жадина - говядина.
tigress а есть фото девайса? или имя Сообщение от Эстонец Значит кто-то кого-то не хочет спи, эмигрантская тушенка
Сообщение от Zanaveska за что? что ты там опять натворил? воооот, я предупреждал.
Сообщение от Zanaveska за что? что ты там опять натворил? отказался тебе татарина везти
Сообщение от mike414 следующую среду имею в виду а ты ща где? в казанЕ? Сообщение от mike414 отказался тебе татарина везти а ты кто?
Сообщение от Zanaveska маня ишачит жирафит
Сообщение от Zanaveska а ты ща где? в казанЕ? в Москве. В пятницу в Казань до среды. У бати ДР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)