Сообщение от Zanaveska извращенец какойто никакой лисы не было!!! ко мне приходила моя бывшая рыжая и хотела искупить вину...искупила!!! (с) Сообщение от Mistor80 ХАМ! жопошник!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг моя бывшая рыжая сидит краса в темнице, а коса на улице
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska сидит краса в темнице, а коса на улице я морковками не балуюсь
Сообщение от Лёлиг я морковками не балуюсь какие мы суеверные
Сообщение от Zanaveska ВЕЛКАМ, Максимка ну раз Куня не зовет, пойду к тебенапомно ка адресок
Сообщение от Zanaveska какие мы суеверные ненавижу сосиски и вафли
Сообщение от message напомно ка идите прямо, а потом за угол Сообщение от Лёлиг ненавижу сосиски и вафли а сочные хотдоги?
Сообщение от Zanaveska а сочные хотдоги? фу фу фу
Сообщение от Лёлиг жопошник! Сифон, ты чтоль?
Сообщение от Лёлиг фу фу фу какая ЦАЦА
Сообщение от Zanaveska а сочные хотдоги? Ушастый у нас веган, он мясо не жрёт
Сообщение от Mistor80 он мясо не жрёт млин....а яб щас съела кусок сочного стейка
Сообщение от Mistor80 Сифон, ты чтоль? Сифон, получается из всех твоих одноклассников только ты в люди выбился? (с) Сообщение от Mistor80 он мясо не жрёт точняк! колбаса - не мясо
Сообщение от Фуфа млин....а яб щас съела кусок сочного стейка хочешь есть-попей водички ляг, поспи и все пройдет
Сообщение от Mistor80 он мясо не жрёт а пузо такое откуда?
Сообщение от Zanaveska а пузо такое откуда? ты слона видела? он тоже мясо не жрет
Сообщение от Фуфа млин....а яб щас съела кусок сочного стейка с ред строке?
Сообщение от Mistor80 с ред строке? *С красным параличом.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Лёлиг ты слона видела он весь большой, а ты частично
Сообщение от Zanaveska а ты частично я частично еще и длинный
Сообщение от Mistor80 ред строке мясо плохо прожарено, можно хератень какую-нить подцепить.
Сообщение от Zanaveska он весь большой, а ты частично ой, давай только без детализации
Сообщение от Лёлиг я частично еще и длинный левый палец правой ноги? Сообщение от Mistor80 ой, давай только без детализации нет вот постойте! побудем мелочными людишками
Сообщение от Zanaveska левый палец правой ноги? а ты затейница
Сообщение от Zanaveska можно хератень какую-нить подцепить. мирамистинчиком попрыскай
Сообщение от Mistor80 мирамистинчиком попрыскай на мясцо? Сообщение от Лёлиг а ты затейница и кудесница
Сообщение от Zanaveska на мясцо? и в рот тоже
Сообщение от Mistor80 и в рот тоже проще не жрать
Сообщение от Zanaveska не жрать не жрать, не жрать, не жрать....пойду попью водички
Сообщение от Фуфа пойду попью водОчки правильное решение!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)