Сообщение от message ну и как я мог тебя в 11 лет родить ты и в 40 меня родить бы не смог
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Zanaveska, давай кончим, а то рассоримся щас
Сообщение от message Zanaveska, давай кончим, а то рассоримся ща уже!
Сообщение от Zanaveska уже! а че не подождала или второе
Сообщение от message а че не подождала хоспади, а ты хотел одновременно? ну я ж не знаааалааа
Сообщение от Zanaveska хоспади, а ты хотел одновременно? ну я ж не знаааалааа дубль два!
Сообщение от Фуфа дубль два! хренас, у вас и так один к семи идет
Сообщение от message у вас и так один к семи идет 1 ваших против 7 наших
Сообщение от Zanaveska 1 ваших против 7 наших ваш в 7 раз ярче
Сообщение от Фуфа у Мани из-за пушинок - в восемь
Сообщение от message из-за пушинок а вот может тыква опылить кабачок?
Сообщение от Zanaveska а вот может тыква опылить кабачок? что у тя за извращенные фантазии кстати жаль что ты отказалась попить со мной сегодня кофе ну можт как нить в другой раз
Сообщение от message кстати жаль да не так уж и хотелось тебя в гости звать твой кыргызстанский коньяк отдавать Сообщение от message что у тя за извращенные фантазии это называется тяга к знаниям, а извращенец ты
Сообщение от Zanaveska а вот может тыква опылить кабачок? Да, у нас как-то вырос кабачок на даче, который при разрезе оказался тыквой)))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska да не так уж и хотелось тебя в гости звать твой кыргызстанский коньяк отдавать захочешь(отдать) -сама прибежишь
Сообщение от tigress Да, у нас как-то вырос кабачок на даче а кабачок это овощ или ягода? Сообщение от message захочешь(отдать) -сама прибежишь сиди и жди
Сообщение от Zanaveska сиди и жди а можно я полижу?
Сообщение от message а можно я полижу ты тада саснёшь
Сообщение от Zanaveska ты тада саснёшь обязательно
Сообщение от message обязательно ну и зачем мне тада бежать до тя уже?
Сообщение от Zanaveska ну и зачем мне тада бежать до тя уже? что бы я получил что мне надо
Сообщение от message что бы я получил что мне надо закатай свои губёшки
Сообщение от Zanaveska закатай свои губёшки не раньше чем закатаю твои
Сообщение от message не раньше чем закатаю твои а я то их на что раскатать могла?
ну что же, подытожим, кто то остается со своим коньяком, а кто то наслаждается своей сангрией
Сообщение от message ну что же, подытожим, кто то остается со своим коньяком, а кто то наслаждается своей сангрией а я наслаждаюсь коньяком и винишком всем спасибо, я домой
Сообщение от Фуфа а я наслаждаюсь коньяком и винишком всем спасибо, я домой ты ах жопа!
Сообщение от message кто то наслаждается своей сангр уточним: вымышленной сангрией
Сообщение от Zanaveska уточним: вымышленной сангрией а ведь могла же и поймить на слове ну значит не в этот раз
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)