Сообщение от tigress Ты тож улитка кстати я просто пьяная
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец А у Мани видимо не поднялось..... все равно не для тебя моё тесто
Сообщение от Эстонец Я понял тут таких не водится Сообщение от Фуфа не для тебя моё тесто
Сообщение от Zanaveska я просто пьяная еще или уже?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress еще пока ещё
а вообще это пошло давным-давно. Улитка это турбина в народе. Езжу медленно. И много. Эт на ибице 1,4 на автомате ездил по Украине без трасс типа М4. В основном однополоска. Сутки.
Семейка Твинтопов
message А ты показывал наше селфи?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska я просто пьяная Это реклама? Сообщение от Фуфа все равно не для тебя моё тесто так может помять нужно?
Сообщение от Эстонец Эт на ибице 1,4 на автомате ездил по Украине На Ибице клубы классные Сообщение от message Массаж сошел с ума
Сообщение от Фуфа все равно не для тебя моё тесто значит таки ты.....
Сообщение от Zanaveska я просто пьяная ты ж за рулём...... Сообщение от ЛеденеЦ На Ибице клубы классные Массаж сошел с ума Моя мечта попасть на Ибицу. Там разврат. Не, это пяная штора взломала его аккаунт.
Сообщение от tigress еще или уже? я думаю толще.
девки, вы чо наделали? или массажные леденцы это фикция и левые аккаунты?
Сообщение от Эстонец на ибице 1,4 на автомате ездил по Украине так на ибице или на украине? Сообщение от Эстонец пяная штора ХАМ! Сообщение от Эстонец ты ж за рулём...... сейчас я за мышкой. руль на улице стоит
Сообщение от Zanaveska так на ибице или на украине? Украина цэ Европа. Сеат Ибица. Сообщение от Zanaveska руль на улице стоит Утром ты как ехала?
Сообщение от ЛеденеЦ мусьё смс-ка, какой у тебя чупчик
Нужно вставать уже завтракать. Всё равно тут только лыбы.
Сообщение от Эстонец Утром ты как ехала как я только не ехала....ещё 15 минут ждала када один хер уедет чтоб на его место встать Сообщение от Эстонец Сеат Ибица у тя не астра шоли? Сообщение от Фуфа у тебя чупчик блин....а у меня снвоа крест
Сообщение от Эстонец уже завтракать. обед уже скоро
Сообщение от Фуфа какой у тебя чупчик это не цензура? иль чо ты этим называешь? Сообщение от Zanaveska как я только не ехала....ещё 15 минут ждала када один хер уедет чтоб на его место встать у тя не астра шоли? блин....а у меня снвоа крест У меня машина не одна и на всю жизнь. щаз астра есть. на полу лежишь и ноги - руки в стороны?
Сообщение от Эстонец на полу лежишь и ноги - руки в стороны? эт уже какая-то хиромантия получается Сообщение от Эстонец У меня машина не одна и на всю жизнь. щаз астра есть. странно...а у всех одна и на всю жизнь. какой ты ветреный и не постоянный!
Сообщение от Zanaveska блин....а у меня снвоа крест а какой там Леденец
Сообщение от Zanaveska блин....а у меня снвоа крест _13.jpg Сообщение от tigress обед уже скоро покормить некому.
Сообщение от Эстонец покормить некому. бееееееедненький (С)
Сообщение от Эстонец иль чо ты этим называешь? прическу на голове
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)