Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Отлично. Я свалил с работы в три, поехал в Москву объехал пять свадебных салонов и купил дочери платье на выпускной Оказывается по Москве без пробок так приятно ездить
Ну родительский комитет снимает самый пафосный в нашей деревне клуб, приглашают каких-то диджеев и музыкантов из Москвы, туса на всю ночь, потом едут по Золотому кольцу Росиии, а потом м едем в Египет. Конец начальной школы
Ну родительский комитет снимает самый пафосный в нашей деревне клуб, приглашают каких-то диджеев и музыкантов из Москвы, туса на всю ночь, потом едут по Золотому кольцу Росиии, а потом м едем в Египет
Очуметь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Я сегодня в Королеве получил такой "пинок" под зад. Астра так переключила скорость, что я охренел прям вместе с женой Раньше такого не бывало... Может слыхала чего про такое поведение нашей машины?
У нас тоже не было раньше... Ехал километров 60 в горку приличную с кондеем... Надавил на педаль посильнее и получил толчок в жопу... Больше не повторялось...
Sipa
Мы на ТО записались на 11-е мая. Будем заодно усилитель антенны менять и прокладку термостата ( или на что там отзывная была ) - муж таки обнаружил текущий антифриз
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ехал километров 60 в горку приличную с кондеем... Надавил на педаль посильнее и получил толчок в жопу...
Муж грит возможно турбояма Но он такого не замечал
Сообщение от Sipa
Расскажешь? Может и мне сгодится...
Как у Фени права отняли на ровном месте, сфальсифицировали документы, суд не усмотрел нарушений, прокуратура тоже. Вообще жесть и беспредел
Сообщение от Sipa
Это уже договорились или просто хотите вместе с ТО провернуть?
По телефону сказали, что необходимое в наличии.
Сообщение от Sipa
На ТО к любимому дилеру едите?
Ну да. По отзывным вроде все сделали четко, быстро и качественно. Чего судьбу испытывать? А то вон люди пишут после ТО то масло течет, то еще чего-нибудь обнаруживают