Сообщение от Фуфа мдээээ....к сожалению все хорошее почему то быстро заканчивается чуйства?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа .к сожалению все хорошее почему то быстро заканчивается мдас, этот мир жесток и несправедлив
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress мдас, этот мир жесток и несправедлив но не ко мне.
Сообщение от tigress мдас, этот мир жесток и несправедлив теперь до апреля страдать на работе Сообщение от Эстонец чуйства? че?
Сообщение от Эстонец но не ко мне. ну хоть кому то хорошо Сообщение от Фуфа теперь до апреля страдать на работе мне до мая
tigress а я без работы страдаю.
понедельничка!!!!!! а я тоже страдаю без работы на работе и я вообще хз терь када отпуск и Subgtn никак не откроют, а май всё ближе
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Zanaveska поздравляю тебя с понедельником. у тебя аж 5 рабочих дней впереди. ну на работе же деньги платят? даже если её нет. или процент от продаж оборудования?
Сообщение от Эстонец а я без работы страдаю. иди работай и не страдай
Сообщение от Эстонец на работе же деньги платят платят,даже если ничего не продаю но я ж тупая. мне надо чтоб работа была, иначе мне не интересно
Сообщение от tigress у тебя ж их два вроде а вторая уже не малек а как взрослый идет Сообщение от Zanaveska иначе мне не интересно ходячих позырь три серии ужен должны быть
Сообщение от Zanaveska платят,даже если ничего не продаю но я ж тупая. мне надо чтоб работа была, иначе мне не интересно это просто скучно и без работы время тянется вечно.
Сообщение от Эстонец на леденца? Да
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от tigress иди работай и не страдай легко сказать. я в декрете.
Сообщение от message ходячих позырь три серии ужен должны быть Вчера зырил по смарт тв
Сообщение от ЛеденеЦ Да вы после меня. я давно очередь занимал. хотя пусть погуляет. я ж тот единственный и на всю жизнь. Сообщение от ЛеденеЦ Вчера зырил по смарт тв я купил и ваще не пользуюсь.
Сообщение от message а как взрослый идет у нас такая же фигня)))))) Сообщение от Эстонец я в декрете. кто отец?
Сообщение от message ходячих позырь ужой давно всё обсмотрела)) сёдня вроде новая выходит Сообщение от Эстонец без работы время тянется вечно и это тоже. но смысл в другом.
Сообщение от tigress кто отец? я сама © Сообщение от Zanaveska и это тоже. но смысл в другом. в чем у тупой может быть смысл?
Сообщение от Эстонец я сама ©
Сообщение от Эстонец в чем у тупой может быть смысл в поиске смысла
Сообщение от Zanaveska в поиске смысла Развиваешься?
Сообщение от ЛеденеЦ Развиваешься по мере возможностей
Сообщение от Zanaveska ужой давно всё обсмотрела)) сёдня вроде новая выходит вот ведь эгоистка какая, давно смотрит а дружка не предупредила а он может и не знает что уже продолжение вышло Сообщение от ЛеденеЦ Вчера зырил по смарт тв ты тоже жопа
Сообщение от message ты тоже жопа Я знаю
клуб тупых жоп какой-то
Сообщение от message он может и не знает вот что ты врёшь
Сообщение от Zanaveska вот что ты врёшь не, а вруг бы он прошляпил а раз ты ему не напомнила значит виновата
Сообщение от message ты ему не напомнила если бы да кабы да во рту росли грибы
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)