Сообщение от Фуфа Я те винище везу, не манди ооо, Маня хорошая
Сообщение от message хи-хи, да ха-ха ой зануда, ну зануда...хоспадяяяяяя Сообщение от Фуфа Я те винище везу а мне что????
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ой зануда, ну зануда...хоспадяяяяяя ну а че давай сознавайся скольким мужикам тутушним серде разбила должна ж была считать Сообщение от Zanaveska а мне что???? Мань привези ей Оперу, Яндекс или Хром ну на крайняк Маззилу
Сообщение от message скольким мужикам у емня память плохая, я ничё не помню. и вообсче я на такое не способна, я маленькая, да ещё и без жопки. меня никто не любит Сообщение от message Оперу, Яндекс или Хром ну на крайняк Маззилу опель и так есть, ягуары не нравятся, ладу иксрэй себе забери, а вот мазду можно....
Сообщение от Zanaveska у емня память плохая, я ничё не помню. и вообсче я на такое не способна, я маленькая, да ещё и без жопки. меня никто не любит не один из этих тезисов опровергать не буду а тыж думала щас тя жалеть начнут переубеждать...
хотя не! вези всё, я на авито лишнее продам Сообщение от message щас тя жалеть начнут переубеждать не нужна мне твоя протезная жалость!
Сообщение от Zanaveska не нужна мне твоя протезная жалость! тоже спекульнула бы
злые вы...
Семейка Твинтопов
да
Сообщение от message тоже спекульнула бы спроса на неё нет Сообщение от Эстонец злые вы... фигасе заява! обоснуй!
Сообщение от Zanaveska спроса на неё нет это ты спецом ее в негативном свете выставила чтоб не продать и себе оставить
Сообщение от message чтоб не продать и себе оставить хитры план Шторы раскрыт
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress хитры план Шторы раскрыт так ей и надо.
Сообщение от message чтоб не продать и себе оставить наивный чукотский мальчик
Сообщение от Zanaveska наивный чукотский мальчик ты лизинг то освоила?
Сообщение от message ты лизинг то освоила мне пока что лень
Сообщение от Zanaveska мне пока что лень ну если попрактиковаться надо будет- обращайся а потом и в подпись себе салатовым :"лизинг, петтинг и другие виды эротического массажа"
Сообщение от message лизинг, петтинг и другие виды эротического массажа ХАМ!
Сообщение от message ну если попрактиковаться надо будет- обращайся а потом и в подпись себе салатовым :"лизинг, петтинг и другие виды эротического массажа" Мисье массаж какая ты прАститутка
Сообщение от Фуфа Мисье массаж какая ты прАститутка Осмелела штоле,когда замуж вышла?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа Мисье массаж какая ты прАститутка почему?
Сообщение от message почему? Эт сложно объяснить, но ты запомни, я тебе при встрече расскажу
Сообщение от Фуфа Эт сложно объяснить, но ты запомни, я тебе при встрече расскажу не надо мне ничего рассказывать но для тебя теперь мои услуги будут по двойному тарифу
Сообщение от message мои услуги будут по двойному тарифу меркантильный протез!
Сообщение от message не надо мне ничего рассказывать но для тебя теперь мои услуги будут по двойному тарифу Мне от тебя ниче не надо, так что по нулевому тарифу
Сообщение от Zanaveska протез! второй раз сегодня это пишешь тебя перевели в отдел по продаже протезов?
Сообщение от message тебя перевели в отдел по продаже протезов ты с каждым часом становишься всё старее
Сообщение от Zanaveska ты с каждым часом становишься всё старее да
Кружок пенсионеров солнышко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)