Сообщение от Zanaveska у тя есть 14 дней чтоб своё сдать, если ещё успеваешь подумай над моим предложением чувствутся жилка мастера по продажам
Сообщение от Фуфа жилка какео милое слово
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska какео милое слово я знала что ты оценишь
Сообщение от Фуфа я знала что ты оценишь на этой чудной ноте про еду,пойду отобедаю
Сообщение от Zanaveska на этой чудной ноте про еду,пойду отобедаю и я
Сообщение от Фуфа и я чавось там у тебя сегодня голое?
Сообщение от Zanaveska чавось там у тебя сегодня голое? у меня сегодня голые хрустящие хлебцы и маленькая порция мимозы
Сообщение от Фуфа порция мимозы ну вот это вот лишнее.....тама же майонезина?
Сообщение от Zanaveska ну вот это вот лишнее.....тама же майонезина? ниче страшного, чутка можно
Сообщение от Фуфа чутка можно надо было мимоуз тож голой сделать
Сообщение от Zanaveska надо было мимоуз тож голой сделать тогда надо было взять пустую тарелку и представить что в ней мимоза Шторка, а че с нами никто не общается сегодня?
Сообщение от Фуфа а че с нами никто не общается сегодня кстати да..... а я чёт и не заметила наверное мсы сегодня скушные для них
Сообщение от Фуфа маленькая порция мимозы Цветы жрешь чтоль?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Цветы жрешь чтоль? несезон
Сообщение от ЛеденеЦ Цветы жрешь чтоль? не жру, а кушаю Сообщение от Zanaveska несезон и да, несезон
Сообщение от Zanaveska несезон Ты тоже их кушаешь,сосайтница моя
Сообщение от ЛеденеЦ сосайтница моя софорумка вообще-то и нет!я шубой питаюсь
Сообщение от ЛеденеЦ сосайтница моя
Сообщение от Zanaveska софорумка вообще-то и нет!я шубой питаюсь Шубы я в детстве переел,и это вроде как сайт
Сообщение от ЛеденеЦ Шубы я в детстве переел,и это вроде как сайт это форум.наверху даже написано. дубинушка ты и я не переела.у меня всё хорошо
Сообщение от ЛеденеЦ Шубы я в детстве переел и поэтому ты напялил ее на свой торс
Сообщение от Zanaveska это форум.наверху даже написано. дубинушка ты и я не переела.у меня всё хорошо Это форум сайта,сосайтница ты Сообщение от Фуфа и поэтому ты напялил ее на свой торс Холодно жеж
Сообщение от ЛеденеЦ Это форум сайта,сосайтница ты сам придумал,сам поверил
Подружки невесты
Сообщение от ЛеденеЦ Подружки невесты в белых сапогах зачетная
12.02.16 Маня. осталось наложить макияж. [IMG][URL=http://radikale.ru/]
Сообщение от Фуфа в белых сапогах зачетная звязда алупки
Сообщение от message 12.02.16 Маня. осталось наложить макияж. я красива...спору нет Сообщение от Zanaveska звязда алупки а я иду такая вся, в дольче габбана
Сообщение от Фуфа в дольче габбана в сочи спорт
Сообщение от Zanaveska в сочи спорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)