Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да я восемь лет уже Ну правда,курю и там в бокальчике пива или вина иногда себе не отказываю По случаю...Успокаиваю себя тем,что оно исключительно растительного происхождения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Успокаиваю себя тем,что оно исключительно растительного происхождения Very Happy
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну кому как)))),помницца мой первый раз пост застал и 1 мая ,так я специально попёрся на природу с друзьями,жарил им там шашлыки и разливал алкоголь по фужерикам,-ничёё,выстоял
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
так я специально попёрся на природу с друзьями,жарил им там шашлыки и разливал алкоголь по фужерикам
эта ж какая сила воли нужна, я б так не шмогла
Да на самом деле это совсем не сложно,существует масса блюд оч вкусных,съедобных и пользительных Wink
мне нельзя себе говорить, что мне чего-то нельзя, мне этого сразу очень-очень хочется (и так во всем)
Shocked Very Happy оооч интересссный моментик,учтёмс Very Happy
Сообщение от caxa ivanteevka
Pilot692 писал(а):
caxa ivanteevka
а я ни по кому не скучаю, ибо везде царит лицемерие и обман Sad
че то случилось?
+1
Я кстать мясцо соевое сама умею делать.Ну их сухого в смысле Question И морковку тоже Smile
да-да, мы все ждемс когда ты нас в гости позовешь
а я ни по кому не скучаю, ибо везде царит лицемерие и обман
Что за упаднические настроения? Ну да,это так,а что поделать - всем понравиться и угодить невозможно.Надо проще на эти вещи смотреть,а то так и до депрессии недалеко.Есть же те,кто нас искренне любит и ценит,вот для них и надо жить
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
И деж ты была,лет тык 15 назад,я б на те жанилсооо
Ой,де меня тока нелегкая не носила... Я 15 лет назад про замуж и не помышляла,я до 30-ти и не собиралась вообще-то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.