Сообщение от Фуфа че вот он врет ревнует!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец Да секс другой будет это точно. Любовница появится Какие мы оптимисты Сообщение от message но тем не менее..
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Какие мы оптимисты Мы? Ну в чо, Маня начнет мозг выносить и появится.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа Zanaveska че вот он врет D заметь, а она и не опровергает это мое суждение
Сообщение от message заметь, а она и не опровергает это мое суждение В болото и её утащить хочет.
Сообщение от Эстонец В болото я лучше на море
Сообщение от Эстонец Любовница появится. тогда кто-то вылетит с вещами за дверь Сообщение от Эстонец Да секс другой будет это точно. а ты то откуда знаешь? ты там не был Сообщение от Эстонец Маня начнет мозг выносить я его и так выношу без всяких начинаний
Сообщение от Zanaveska я лучше на море Оральское?
Сообщение от Эстонец Мы? Вы Сообщение от Фуфа тогда кто-то вылетит с вещами за дверь Ой Маняяяя, не все так просто Сообщение от Фуфа я его и так выношу без всяких начинаний Выносить не надо, просто вынимай и ешь его ложечкой, громко почавкивая
Сообщение от tigress Ой Маняяяя, не все так просто D да да
Сообщение от tigress Ой Маняяяя, не все так просто у меня все просто я долго церемониться не буду Сообщение от tigress Выносить не надо, просто вынимай и ешь его ложечкой, громко почавкивая ну да, можно и так яж тока по делу грызу этот мозг а че вы меня все пытаетесь сейчас отговорить идти туда?
Сообщение от message Оральское? мы таких не знаем, мы за таких не в теме Сообщение от Фуфа церемониться не буду улечу в космос,да?
Сообщение от Zanaveska улечу в космос,да? на Луну
Сообщение от Zanaveska мы таких не знаем, мы за таких не в теме какие ваши годы
Сообщение от Фуфа я долго церемониться не буду А законодательство будет Сообщение от Фуфа а че вы меня все пытаетесь сейчас отговорить идти туда? Я нет, это просто наставления перед походом туда
Сообщение от message какие ваши годы не важно! Сообщение от Фуфа на Луну ну ты меня поняла
Сообщение от tigress Я нет, это просто наставления перед походом туда я читал повесть под названием "там", но она не про брак
Сообщение от tigress А законодательство будет да и пусть церемонится нам делить кроме совместнокупленного телевизор на дачу нечего распилим попалам да и к стороне все остальное я нажила до похода туда, а значится мой супруг не может иметь на него право дитё не отдам Сообщение от tigress Я нет, это просто наставления перед походом туда спасибо мой наставник Сообщение от Zanaveska ну ты меня поняла естессно и ты тожже
Сообщение от Фуфа нам делить кроме совместнокупленного телевизор на дачу нечего Все подсчитала Все будет хорошо, Мань, и добра наживете, и всю жизнь душа в душу проживете , делить ничего не придётся
Сообщение от tigress Все подсчитала не, ну а чо в нашей жизни ко всему надо быть готовой Сообщение от tigress Все будет хорошо, Мань, и добра наживете, и всю жизнь душа в душу проживете , делить ничего не придётся ну естессно
Сообщение от tigress Все будет хорошо, Мань, и добра наживете, и всю жизнь душа в душу проживете , делить ничего не придётся ты знакома с ее мужем чель?
а вдрук он синяя борода
Сообщение от message я читал повесть под названием "там", но она не про бак Блестящий?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska вот че ты ржёшь?
Сообщение от Фуфа нам делить кроме совместнокупленного телевизор на дачу нечего распилим попалам да и к стороне Без телевизора я тебя не возьму
Сообщение от ЛеденеЦ Без телевизора я тебя не возьму ты уже от меня и с телевизором отказался
Сообщение от message вот че ты ржёшь? развели тут панику!
Сообщение от Фуфа тогда кто-то вылетит с вещами за дверь А балконную дверь уже починили?
Сообщение от ЛеденеЦ А балконную дверь уже починили? нет, она тебя ждет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)