Сообщение от message глупости по-молодости рассказывай
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska рассказывай та я про твои
Сообщение от message та я про твои у меня ничё не было. я девочка ботан
Сообщение от Zanaveska у меня ничё не было. я девочка ботан нос не болит?
Сообщение от message нос не болит? любопытной варваре блаблабла
Сообщение от Фуфа а ты че не мандражируешь? ведь в пятницу уже того, "больше не девочка"
Сообщение от message а ты че не мандражируешь? ведь в пятницу уже того, "больше не девочка" а че мне мандражировать то главное не жрать! а то в платье не влезу
Сообщение от tigress Да всё нормально Сообщение от Фуфа а че мне мандражировать то главное не жрать! а то в платье не влезу Пусть он мандражирует?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа а то в платье не влезу в фату по любому влезешь,так что забей!
Сообщение от Эстонец Пусть он мандражирует? да Сообщение от Zanaveska в фату по любому влезешь,так что забей! млин...фаты не будет лепить не на что
Сообщение от Фуфа главное не жрать! а то в платье не влезу Столько сожрать, чтоб не влезть в платье ты не успеешь, времени не хватит Сообщение от Эстонец Да всё нормально Пить за рулём не нормально
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Я вчера помандражировал немножко
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа фаты не будет Нафиг она вообще нужна в этот век разврата
Сообщение от ЛеденеЦ Я вчера пофантанировал немножко Сообщение от tigress Нафиг она вообще нужна в этот век разврата согласна Сообщение от tigress Пить за рулём не нормально поддерживаю
Сообщение от Фуфа согласна развращенка!
Сообщение от Zanaveska развращенка! ДА!
Сообщение от Zanaveska развращенка! Ути-пути, какие мы целомудренные
Сообщение от tigress Ути-пути, какие мы целомудренные
Сообщение от tigress какие мы целомудренные
Сообщение от Фуфа а че мне мандражировать то ! а цже в субботу тя ждут твои теперь лучшие друзья: трусы, носки, борщи и секс когда это надо только ему посмотри как замученно выглядет веска
Сообщение от message замученно выглядет веска ХАМ!
Сообщение от Zanaveska ХАМ! ну справедливости ради можно учесть что у тебя еще кот и пес со своими трусами, бощами... ну ладно, ладно, вру опять я
Сообщение от message борщи борщи мне муж варит я не умею Сообщение от message трусы, носки есть стиральная машинка Сообщение от message секс когда это надо только ему вот че ты врешь
Сообщение от Фуфа вот че ты врешь а ты когда будешь подмахивать свидетельство о браке, прочти мелкий текст там это условие прописано как раз
Сообщение от message ну ладно, ладно, вру опять я ща ещё одна простуда на простуде заскочит!
Сообщение от message там это условие прописано как раз Нифига, было б оно там прописано, я б в своё время не подписывала такую бумажку
Сообщение от message а ты когда будешь подмахивать свидетельство о браке, прочти мелкий текст там это условие прописано как раз Zanaveska че вот он врет Сообщение от tigress Нифига, было б оно там прописано, я б в своё время не подписывала такую бумажку message понял!
Сообщение от tigress Пить за рулём не нормально Я пил за столом. Сообщение от tigress Нафиг она вообще нужна в этот век разврата Сообщение от Фуфа поддерживаю Сообщение от Фуфа Zanaveska че вот он врет message понял! Да секс другой будет это точно. Любовница появится.
Сообщение от tigress Нифига, было б оно там прописано, я б в своё время не подписывала такую бумажку но тем не менее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)