не, ну можно конечно сюда выложить, но я бы не советовал, а тож если увидит кисис он же ...ты можешь потерять поклонника в его лице
будет тигриную лапу нюхать на аватарке
Сообщение от tigress
он хренотень какаю-то от радикала получил
не хрень а тигруно если ты будешь настаивать...
ну да измененя в облике есть)
Сообщение от Zanaveska
к тебя горячую брюнетку
так онa и хотела кмк, только краску сильно разбавили
не, ну можно конечно сюда выложить, но я бы не советовал, а тож если увидит кисис он же ...ты можешь потерять поклонника в его лице
будет тигриную лапу нюхать на аватарке
толпой можно всякие новые годы и дни рождения отмечать, а свадьба - эт всеж для двоих
я вот как вспомню свою свадьбу, да я целоваться неделю не хотела после этих ежеминутных "Горько", а когда вдвоем только, целуйся когда хошь, а не по велению пьяных гостей и тамады
Я свою вторую свадьбу вижу так - расписались втихаря и уехали к морю-океану ну и фотки канеш показали всем
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
толпой можно всякие новые годы и дни рождения отмечать, а свадьба - эт всеж для двоих
я вот как вспомню свою свадьбу, да я целоваться неделю не хотела после этих ежеминутных "Горько", а когда вдвоем только, целуйся когда хошь, а не по велению пьяных гостей и тамады
чем старше, тем труднее собрать толпу.
поэтому как раз таки др-круг семьи, нг-тож самое....
а насчёт горкьо и всего остального - это как уж захошь. тк праздник был для нас, то все были предупреждены о том, чего не хотелось. поэтому никаких тебе пьяных драк, разбоевы,грабежей и горько
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)