а потом в волосы его втереть чтоб росли и колосились
Сообщение от message а потом в волосы его втереть чтоб росли и колосились активно практикуешь?
Сообщение от Фуфа активно практикуешь? и не только на голове
Сообщение от message а потом в волосы его втереть чтоб росли и колосились На жопе
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ На жопе а ты в шубу втираешь не промокала чтоб?
Сообщение от message а потом в волосы его втереть чтоб росли и колосились как часто втираешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska как часто втираешь? Да он постоянно тут втирает чонипопадя
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от message и не только на голове какие подробности
Сообщение от Zanaveska как часто втираешь? каждый день утром и вечером Сообщение от Фуфа какие подробности? подробности на ютубе
Сообщение от tigress Да он постоянно тут втирает чонипопадя он может быть учёный Сообщение от message каждый день утром и вечером себе хоть?
Сообщение от tigress Да он постоянно тут втирает чонипопадя я как раз год назад всем привез по банке чтоб втирали, а они, дурехи, его выпили
Сообщение от message я как раз год назад всем привез по банке чтоб втирали, а они, дурехи, его выпили Надо было инструкцию по применению написать Сообщение от Zanaveska он может быть учёный Профессор всяческих наук
Сообщение от message а ты в шубу втираешь не промокала чтоб? Мажу еще соусами,для аромата
Сообщение от message они, дурехи, его вы у меня еще капелька осталась))))
Сообщение от Zanaveska у меня еще капелька осталась)))) Втирай быстрее Маня с "кем то" в бургеркинге
Сообщение от ЛеденеЦ Маня с "кем то" в бургеркинге
Сообщение от Фуфа С Титомиром
Сообщение от Zanaveska у меня еще капелька осталась)))) а Маня и свое всё усосала и пирамидкино наверно тоже
Сообщение от message и свое всё усосала и пирамидкино наверно тоже как и коньяк
Сообщение от ЛеденеЦ С Титомиром Ээээй детка посмотри на меня йоу, делай как я! йоу (с) Сообщение от message а Маня и свое всё усосала и пирамидкино наверно тоже Пирамидкино я честно передала ему а зря.... надо было усосать Сообщение от Zanaveska как и коньяк где коньяк
Сообщение от Zanaveska как и коньяк ээх
Сообщение от message ээх Пирамидыч из за этого и не заходит,обиделся
Сообщение от Фуфа Э где коньяк у меня дома грамчиков триста дагестанского но вот прям чета не хочется уже
Сообщение от message у меня дома грамчиков триста дагестанского мне нравится Кениксберг четырехлетний, приятный и голова не болит
Сообщение от message у меня дома грамчиков триста дагестанского У меня отменный грузинский.... Но чувствую, лишусь я его, ибо в субботу встреча одноклассников и трое остаются у меня, выжрут мой коньяк стопудово
Сообщение от tigress У меня отменный ибо в субботу встреча одноклассников и трое остаются у меня,стопудово Сильна!
Сообщение от Фуфа мне нравится Кениксберг четырехлетний, приятный и голова не болит во-во, он и был "несвежий" да можно и его но он пожесче малек... на фоне лезгинки(тож данестанский) ощущается
Сообщение от message чета не хочется уже те тя больше в пивнушку не приглашаем?
Сообщение от ЛеденеЦ Сильна! Опытна!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)