Сообщение от Zanaveska надо сначала напоследок пьянку устроить,а то вдруг я больше не смогу да! отметить так сказать это дело Сообщение от Эстонец Херес предлагать? что за глупые вопросы
Сообщение от ЛеденеЦ А я,а я в марте в Бельгию,там беру машину,и через Хранцию в Грейтбритан А чего не на ягуаре?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Так я не из, а в. ты из эстонии! так что из
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я раньше мани не хочу начинать Сообщение от Фуфа эээээээ а че сразу Маня Сообщение от Zanaveska всегда их избегаю надо сначала напоследок пьянку устроить,а то вдруг я больше не смогу Так вот как раз после курсов и устроим пьянку.
Сообщение от Zanaveska надо сначала напоследок пьянку устроить Сообщение от Фуфа да! лишь бы бухнуть, что за люди чесслово
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska ты из эстонии! так что из Дорога скатертью с Эстонии? Сообщение от Фуфа да! отметить так сказать это дело что за глупые вопросы так не в этой теме чоль?
Сообщение от tigress лишь бы бухнуть, что за люди чесслово а вы в декрет да в декрет Сообщение от Эстонец так не в этой теме чоль? что не в этой? где?
Сообщение от Zanaveska надо сначала напоследок пьянку устроить,а то вдруг я больше не смогу ути-пути, вы гляньте,соскучилась)))
Сообщение от Эстонец скатертью с Эстонии почему с,когда из што ты тут меня запутать пытаешься ацтань! Сообщение от message ути-пути, вы гляньте,соскучилась не..надоедать-то я вам всё равно буду. просто стану как пирамидка. мне пивнушки тока с чаем
Сообщение от Zanaveska как пирамидка. этот ваще от нас отвалился, в декрет чтоль ушел
Сообщение от Фуфа что не в этой? где? Сообщение от Zanaveska почему с,когда из што ты тут меня запутать пытаешься ацтань!
Сообщение от Эстонец А чего не на ягуаре? Что за глупые вопросы?(с)
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Обед уже внутри. В сон так и клонит. Всем чмоки в жтом чате. Сообщение от ЛеденеЦ Что за глупые вопросы?(с) Я просто интересуюсь.
Сообщение от Эстонец Обед уже внутри. В сон так и клонит. Всем чмоки в жтом чате. Точно,надо пожрать пойти!Фотку только сейчас загрузил,с помощью техподдержки и Оксаны
Сообщение от Эстонец Обед уже внутри. В сон так и клонит. Всем чмоки в жтом чате. капец
Сообщение от Эстонец А чего не на ягуаре?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Фуфа в декрет чтоль ушел увёл кого-нить
Сообщение от Anelechka А ты чо ржешь?Я на яхте полечу
Сообщение от ЛеденеЦ Я на яхте полечу аха.. земля прощай! в добрый путь (с)
Сообщение от Zanaveska земля прощай! в добрый путь (с) ааааах если бы сбылась моя мечтаааа (с)
если че, я не водяной хоть знак и водный
Сообщение от message хоть знак и водный ты весы. узбагойся уже
Сообщение от Zanaveska ты весы. узбагойся уже ой да пофик
Сообщение от Zanaveska ты весы. узбагойся уже Как моя бывшая
Сообщение от ЛеденеЦ А ты чо ржешь?Я на яхте полечу
Сообщение от Anelechka Почему он без шубы?
Сообщение от ЛеденеЦ Почему он без шубы? моль съела
Сообщение от message моль съела
Сообщение от message моль съела Си? Добавлено спустя 14 минут: Сообщение от message могу ему ее в зад пихнуть за одно за кончеллой к веске наведаться Жопа
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 27.01.2016 в 13:44.
ЛеденеЦ Звал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)