Сообщение от message тудойта ХАМ!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ХАМ! я вот на выхи в пенсионат собрался, шошлык из лангустинов и барашков всяких есть и коньяками грузинскими запмвать и терь думкаю а не пригодится ли мне моч бутылочка душанбинского для сравнения вкусов так сказать?
Сообщение от message я вот на выхи в пенсионат собрался, шошлык из лангустинов и барашков всяких есть и коньяками грузинскими запмвать те там на лечебные ванны надо, а не коньяГ
Сообщение от message я вот на выхи в пенсионат собрался пенсия ты наша Сообщение от message а не пригодится ли мне моч бутылочка душанбинского а эт ты о чём?
Сообщение от Фуфа те там на лечебные ванны надо, а не коньяГ точно, ванны коньяка фсе там есть и бассик и аквапарк и даже кегельбан Сообщение от Zanaveska а эт ты о чём? а, точно, померещилось
Сообщение от message кегельбан а эт что?
Лечу на днях в Москау
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Лечу на днях в Москау что привезешь? привет))
Immerse your soul in love.....
скатертью дорожка!
Сообщение от Anelechka что привезешь? привет)) херес точно привезет те надо?
Сообщение от message я вот на выхи в пенсионат собрался а я на снегомес с байкерами
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от message херес точно привезет те надо? ты заказывал?
Сообщение от message даже кегельбан аккуратней а то скрючит и не разогнешься Сообщение от tigress а я на снегомес с байкерами ааа яяяяя на дачу на шашлыки
Сообщение от Фуфа ааа яяяяя на дачу на шашлыки не..ну не фига ж вы все какие шустрые.. а я НИКУДА!
Сообщение от Anelechka ты заказывал? не, боже упаси
Сообщение от message не, боже упаси Аминь! дитя моё (с)
Сообщение от Zanaveska не..ну не фига ж вы все какие шустрые.. а я НИКУДА! посиди дома, подумай о будущем
Сообщение от Фуфа шашлыки шашлычка я тож поем Сообщение от Zanaveska а я НИКУДА! ты работай над декретом!
Сообщение от Zanaveska а я НИКУДА! выполняешь указания Роспотребнадзора?
Сообщение от Zanaveska а я НИКУДА! А я,а я в марте в Бельгию,там беру машину,и через Хранцию в Грейтбритан
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от tigress ты работай над декретом! я раньше мани не хочу начинать
Сообщение от ЛеденеЦ А я,а я в марте в Бельгию,там беру машину,и через Хранцию в Грейтбритан если паспорт дадут а то бац и позаботятся о твоей безопасности message чем тебе технопарк не понравился?
Сообщение от Anelechka указания Роспотребнадзора 100% оплачиваемый больничный? я больеш ничего не слышала
Сообщение от Zanaveska я раньше мани не хочу начинать эээээээ а че сразу Маня
Сообщение от Zanaveska 100% оплачиваемый больничный? я больеш ничего не слышала Сократите время пребывания в местах массовых скоплений людей.
Сообщение от Anelechka Сократите время пребывания в местах массовых скоплений людей. У меня в машине посторонних нет
Сообщение от Zanaveska я раньше мани не хочу начинать вот вышла раньше замуж, раньше и начинай. все правильно
Сообщение от Anelechka Сократите время пребывания в местах массовых скоплений людей. всегда их избегаю Сообщение от tigress вот вышла раньше замуж, раньше и начинай. надо сначала напоследок пьянку устроить,а то вдруг я больше не смогу
Сообщение от Anelechka что привезешь? привет)) А что нужно? Херес предлагать? Сообщение от Zanaveska скатертью дорожка! Так я не из, а в.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)