Сообщение от Фуфа есть где разбежаться я те стул на колёсиках подарю))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я те стул на колёсиках подарю)))) давай у нас забрали огромный стол со стульями и французский комод, буду кататься
Сообщение от Фуфа у нас забрали огромный стол со стульями и французский комод, буду кататься да эт ваще у вас терь хоромы
помещаемся. в тесноте да не в обиде
Сообщение от Zanaveska да эт ваще у вас терь хоромы сами в шоки
Сообщение от Фуфа у нас забрали огромный стол со стульями и французский комод и вы чоу, отдали это все без боя?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от message в тесноте да не в обиде пирамидкой сидите?
Сообщение от tigress и вы чоу, отдали это все без боя? конечно .... нафиг нам это надо тока место занимало и вообще-это не наше добро
Сообщение от Фуфа вообще-это не наше добро аа, я думала ваше, непосильным трудом нажитое
Сообщение от Zanaveska пирамидкой сидите? таких как ты шестеро помещаются и не жужжат
Сообщение от tigress аа, я думала ваше, непосильным трудом нажитое дану нафиг
Сообщение от message таких как ты шестеро помещаются и не жужжат у тя дети больше чем я наверное
Сообщение от Zanaveska у тя дети больше чем я наверное не льсти себе, у иеня жена не крупнее тебя, а дети пaдавно о
Сообщение от message у иеня жена М
Сообщение от Фуфа М М Маня Мань, а куня какова р оста?
Сообщение от message Мань, а куня какова р оста? а че ты у меня спрашиваешь?
Сообщение от message жена не крупнее тебя таки вот откуда ноги растут
Сообщение от Фуфа а че ты у меня спрашиваешь? а, ну ладно... эстонец, а куня какова роста? Сообщение от Zanaveska таки вот откуда ноги растут ващета у всех из жопы но с тобой случай особый
Сообщение от message ващета у всех из жопы но с тобой случай особый
Сообщение от message но с тобой случай особый эт какой?
Сообщение от Zanaveska эт какой? Юля, ты мутант
Сообщение от message Юля, ты мутант херасе...так меня ещё никто не называл
Сообщение от Zanaveska херасе...так меня ещё никто не называл может быть ты еще и ниндзя Сообщение от Zanaveska херасе...так меня ещё никто не называл а как тебя называли? ну кроме совенка
Сообщение от message а как тебя называли лапушка дочка
Сообщение от message а как тебя называли? а меня всегда в школе дразнили что я дядя степа, шпала, жираф и Богдан Титамир из-за фамилии Богданец
Сообщение от Фуфа а меня всегда в школе дразнили что я дядя степа, шпала, жираф и Богдан Титамир из-за фамилии Богданец мне в школе постоянно цитировали рекламу Растишки
Сообщение от Фуфа а меня всегда в школе дразнили что я дядя степа, шпала, жираф и Богдан Титамир из-за фамилии Богданец а тя щас кто спрашивал? ну, ладно, шпала, встряла так встряла, мы рады
Сообщение от Фуфа Богдан Титамир
Сообщение от message а тя щас кто спрашивал? ой...всё
а чет анневески ниче не рассказывает про клички свои
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)