Сообщение от Sipa Я что-то пропустил? всё
Сообщение от tetraedr всё Расскажи мне..
Сообщение от tetraedr у альберта синька !? не, тестдравная. у него вилли
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от Sipa Расскажи мне.. звони
Сообщение от bonita не, тестдравная. VIP клиент Сообщение от caxa ivanteevka tetraedr а че было то? не понял ааа у Cипы!? модераторская параноя
Сообщение от bonita прокачусь на синьке Сообщение от bonita у него вилли это что (кто)???
Сообщение от tetraedr VIP клиент я супервип клиент)))) Сообщение от vaio это что (кто)??? ))) это мой любимый мальчик из трейдинвеста..)))
Сообщение от bonita это мой любимый мальчик из трейдинвеста.. это я уже догадался))) я имею ввиду что за самокаты??
Сообщение от tetraedr модераторская параноя Вот москвичи, подскажите мне, где дочери на выпускной платье прикупить лучше... Где есть магазины с большим выбором?
Сообщение от Sipa Где есть магазины с большим выбором? бюджет
Сообщение от vaio бюджет Бюджет не большой, я вообще просто не знаю порядок цен. Но сильно выпендриваться на выпускной в 4-м классе не хочется Чем меньше потрачу, тем лучше.
Сообщение от Sipa на выпускной в Детском мире. их сейчас много.... а так, все зависит от бюджета... можно и в "нежный возраст" зайти и обомлеть там от цен ... нет предела совершенству (с)
Сообщение от Sipa на выпускной в 4-м классе "Детский мир" Сашк, вот ты то же, нашел чего спрашивать у мужиков ....но вообще смотайся в любой крупный ТЦ: XL, Мега и т.д. я думаю ты там найдешь. Сообщение от Aleftina в Детском мире. сударыня, одинаково мыслим
Сообщение от vaio нашел чего спрашивать у мужиков эхм эхм я бы попросила!
Sipa а еще инет проштудируй....посмотри где какие магазинчики есть
Сообщение от vaio "Детский мир" Сообщение от Aleftina в Детском мире. Есть какой-то большой магазин или можно ехать в Мегу? Сообщение от caxa ivanteevka БоБо со мной не разговаривает Отойдет. Она с Сисей тоже не разговаривала...
Сообщение от caxa ivanteevka БоБо Сообщение от caxa ivanteevka со мной не разговаривает Сообщение от Aleftina я бы попросила! извени пожалуйста, я тебя не заметил
Сообщение от vaio Sipa а еще инет проштудируй. Мне это лень...
Сообщение от Sipa или можно ехать в Мегу в Меге в Химках есть Детский мир и еще несколько детских магазинов
Сообщение от Sipa Есть какой-то большой магазин http://www.detmir.ru/
Сообщение от caxa ivanteevka БоБо со мной не разговаривает нужно дать ей остыть немножко
Сообщение от Sipa Мне это лень... лентяй
Сообщение от Aleftina в Меге в Химках есть Детский мир и еще несколько детских магазинов Вот наверное туда и надо ехать...
Сообщение от caxa ivanteevka помирите нас ты к ней с мороженым с карамелью приезжай
Сообщение от vaio я тебя не заметил я, конечно, худая.... но не до такой-же степени Сообщение от vaio ты к ней с мороженым с карамелью приезжай лучше с манго Сообщение от Sipa Вот наверное туда и надо ехать... удачи!
Сообщение от Sipa Вот наверное туда и надо ехать... еще есть мега белая дача, а магазин детский мир еще есть в ТЦ Щелково Сообщение от Aleftina я, конечно, худая.... но не до такой-же степени как говориться, не покажешь-не докажешь.....мы ж тебя не видели
Сообщение от vaio еще есть мега белая дача, а магазин детский мир еще есть в ТЦ Щелково Поеду где ближе... Сообщение от caxa ivanteevka дык дай ты уже на себя посмареть! Не дождешься!
Сообщение от Sipa Поеду где ближе... ну потом фотоотчет предоставь Сообщение от Sipa Не дождешься! Сообщение от caxa ivanteevka че это? да...чего это??
Сообщение от vaio как говориться, не покажешь-не докажешь.....мы ж тебя не видели Сообщение от caxa ivanteevka дык дай ты уже на себя посмареть! сговорились!!!
Эту тему просматривают: 9 и хде усе???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)