Сообщение от Zanaveska не пора ли и мне в декрет и тебе пора тем более тебе можно не ждать февраля а заняться процессом прям немедленно
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Эстонец Папа с мамой пошутили. так написал "прям как у меня" как будто ты сам родил Сообщение от tigress и тебе пора тем более тебе можно не ждать февраля а заняться процессом прям немедленно Наташка, ты прям как благославитель
Сообщение от tigress тебе можно не ждать февраля а как жешь подгадать знак зодиака.я тож хочу выбора Сообщение от Фуфа Штора, пошли пошли.вместе веселее))тем более одна египетская мадам уже на прямом пути туда
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а как жешь подгадать знак зодиака.я тож хочу выбора ахахаха Сообщение от Zanaveska тем более одна египетская мадам уже на прямом пути туда Сообщение от Zanaveska пошли.вместе веселее)) будем на встречах про подгузники , кто чего поел и кто когда спит разговаривать Сообщение от Zanaveska египетская я как вспомню наш вечер, когда мы думали что нас никто не слышит
Сообщение от Zanaveska то есть ты первоапрельский плюс 9 месяцев? те новогодний шоль? Ну так у меня ж было недавно день рождения. Маня же меня поздравляла.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа ты прям как благославитель Сообщение от Zanaveska а как жешь подгадать знак зодиака не надо так заморачиваться Сообщение от Фуфа будем на встречах про подгузники ой, да про цвет и консистенцию какашек вы говорить будете
Сообщение от Фуфа я поняла Штора, пошли Боюсь у вас не получится без мужчины.
Сообщение от Фуфа я как вспомню наш вечер, когда мы думали что нас никто не слышит не поминай чёрта в суе
Сообщение от Эстонец Маня же меня поздравляла. даааа!? я чет забыда
а давайте вме вмемте пойдем
Сообщение от Фуфа так написал "прям как у меня" как будто ты сам родил ну а как? Про меня же.
Сообщение от tigress про цвет и консистенцию какашек вы говорить будете чоу,это всё-таки правда? Сообщение от Эстонец Ну так у меня ж было недавно да?када?не помню
Сообщение от tigress ой, да про цвет и консистенцию какашек вы говорить будете ты прям читаешь мои мысли всегда я сначала про какашки написала, потом стерла
Сообщение от Эстонец Боюсь у вас не получится без мужчины т.е. ты нам тока одного на двоих предлагаешь? Сообщение от message а давайте вме вмемте пойдем а давайте!
Сообщение от message а давайте вме вмемте пойдем ты тоже хочешь с нами какашки обсуждать?
Сообщение от Фуфа какашки обсуждать он с нами молокоотсосы обсуждать будет
Сообщение от Zanaveska а как жешь подгадать знак зодиака.я тож хочу выбора а какая разница какой знак? у меня вон друзья не могут забеременнеть уже лет 7. И у них 4 пары знакомых также. Тут уже по фиг какой знак.
Сообщение от Эстонец у меня вон друзья не могут забеременнеть уже лет 7. И у них 4 пары знакомых также. Тут уже по фиг какой знак. я исчо не пробовала, поэтому придираюсь
Сообщение от Фуфа ты тоже хочешь с нами какашки обсуждать? я могу хоть щас двойной опыт эт не хухры-мухры
Сообщение от Zanaveska он с нами молокоотсосы обсуждать будет Сообщение от message двойной опыт эт не хухры-мухры даешь тройной!
вы лучше посчитайте по обновлению крови кто родится, оч у многох сходится
Сообщение от message двойной опыт эт не хухры-мухры даешь тройной! Сообщение от message вы лучше посчитайте по обновлению крови кто родится, оч у многох сходится а это как?
Сообщение от Фуфа даешь тройной! легко!
Сообщение от Фуфа а это как? +1 Сообщение от message двойной опыт эт не хухры-мухры будешь у нас за старшего!
Сообщение от Zanaveska не поминай чёрта в суе так вы вместе отдыхать чоль ездили? Сообщение от Фуфа даааа!? я чет забыда память девичья. Сообщение от message а давайте вме вмемте пойдем Сообщение от Zanaveska чоу,это всё-таки правда? да?када?не помню конечно правда. Там столько тем интересных. Маня вон поздравляла и тоже не помнит. 2 января вообще не все помнят. Ну меня на второе записали. А так то первого родился.
message даж хуавей как всегда выдал свое дело мы с первого раза понимаем если что Сообщение от Эстонец так вы вместе отдыхать чоль ездили? здраааасти приехали
Сообщение от Zanaveska т.е. ты нам тока одного на двоих предлагаешь? а давайте! Сообщение от Zanaveska он с нами молокоотсосы обсуждать будет Сообщение от Фуфа даешь тройной! Сообщение от Фуфа даешь тройной! а это как? я думаю приятно. Тройничек.
Сообщение от Эстонец Маня вон поздравляла и тоже не помнит. девочки такие девочки
Сообщение от Фуфа а это как? считается возраст родителей на момент зачатия
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)