Сообщение от message .пусть положит нам всем на телефоны по сто рублей тогда Мне пицот, как адвокату
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Мне пицот, как адвокату мне не надо у меня тел корпоративный нам кто то на счет сотку кинул так бухгалтер с ума сошла- как эти деньги в налоговой провести
Сообщение от message как эти деньги в налоговой провести Кстати, Макс, напоминаю, что ты обещал Шипь подарить легзус ей тоже надо будет напомнить
Сообщение от message мне не надо твою тада мне можно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tigress Кстати, Макс, напоминаю, что ты обещал Шипь подарить легзус ей тоже надо будет напомнить вы гляньте какая скромница, я веть и те обещал и тоже белий те кстать спасибо я скачал се стрелку и иногда пользую ее
Сообщение от tigress Так что прости его, Маня Сообщение от message Мань, прости его Сообщение от message пусть положит нам всем на телефоны по сто рублей тогда Сообщение от tigress Мне пицот, как адвокату мне тогда 300 как пострадавшей
Сообщение от message вы гляньте какая скромница, я веть и те обещал и тоже белий Я ждала, пока ты сам это скажешь Сообщение от message те кстать спасибо я скачал се стрелку Пожалуйста
Сообщение от Zanaveska твою тада мне можно во, точно, через тебя отмоем Вась, мою сотку занавеске кинь, а она мне деньгами отдастЬ
Сообщение от message во, точно, через тебя отмоем Вась, мою сотку занавеске кинь, а она мне деньгами отдастЬ Какую сотку?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Какую сотку? грина
Сообщение от message отдастЬ обязон
Сообщение от message грина У меня все в евро
Сообщение от ЛеденеЦ У меня все в евро Мы не против, давай нам евры
Сообщение от tigress Мы не против, давай нам евры ДА!
Сообщение от Zanaveska обязон ты же понимаешь что твой долг мне скоро перерастет во что то не измеряемое деньгами
Сообщение от message ты же понимаешь что твой долг мне скоро перерастет во что то не измеряемое деньгами тю.... конечно нет
Сообщение от Zanaveska тю.... ь
message лучше б молчал.
Семейка Твинтопов
Фуфа tigress Zanaveska Вы суфражистки
Сообщение от Эстонец message лучше б молчал. норм, я контролирую процесс Сообщение от ЛеденеЦ Фуфа tigress Zanaveska Вы суфражистки ты не умничай а бабосики гони
Сообщение от ЛеденеЦ Фуфа tigress Zanaveska Вы суфражистки Сообщение от message норм, я контролирую процесс ты не умничай а бабосики гони Сутенер чоль?
Сообщение от Эстонец Сутенер чоль? да я и сам еще потребитель не смотря на преклонный возраст
Сообщение от message не смотря на преклонный возраст наконеу-то признал!
Сообщение от Zanaveska наконеу-то признал!
Сообщение от Zanaveska наконе! так тоже можна
Сообщение от Эстонец представил?
Сообщение от message так тоже можна эт уже реклама антипотина но как хошь
Сообщение от Zanaveska как хошь ок, договорились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)