Сообщение от Эстонец А я наконец-то достал зимние ботинки. а что такое на море тока в зимней обуви пускают?
Сообщение от Эстонец до 25 морозы до 20ки будут а у вас тама ваще бывает такое? можт врут?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message вот и хрен те терь а не подарок тя не поймешь, устроил тут ромашку
Сообщение от Фуфа а что такое на море тока в зимней обуви пускают? Кто пускает?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа устроил тут ромашку всё потому что он ВЕСЫ!
Сообщение от Zanaveska а у вас тама ваще бывает такое? можт врут? Прошлой зимой пару дней было до -30. Я сам прозрел. А ваще синоптикам я не верю. Хотя позавчера было +19,вчера утром 13. Сегодня минус 6. Угадали по своим предсказаниям.
Сообщение от Эстонец Угадали по своим предсказаниям пальцем в небо
Сообщение от Эстонец Кто пускает? погода Сообщение от Zanaveska он ВЕСЫ! какой кошмар
Сообщение от Фуфа погода Да просто ноги мёрзнуть стали.
Сообщение от Эстонец Да просто ноги мёрзнуть стали. так ты терь в зимних ботинках спишь?
Не,дома жарко. если балкон закрыть,то в комнате до +30
Сообщение от Эстонец то в комнате до +30 кошмар
Сообщение от Эстонец если балкон закрыть а отопление у тя есть?
Сообщение от Фуфа все понятно смс-ку вечером напишешь? Еще не вечер Сообщение от Zanaveska и мне ХАМка!А у тя айфон?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Есть
Сообщение от Эстонец Есть Я воль
Сообщение от ЛеденеЦ А у тя айфон какая гадость, ваша заливная рыба (с) Сообщение от Эстонец Есть приятного аппетиту
Сообщение от Zanaveska какая гадость, ваша заливная рыба (с) Скажите пожалуйста,какая цаца(с)
ЛеденеЦ, насвинячился уже? анекдот про тебя: бомж заходит в в крутой кабак... бомж: пацаны, чей ягуар у входа стоит? леденец: мой!!! бомж: можно я допью?
Сообщение от message ЛеденеЦ, насвинячился уже? анекдот про тебя: бомж заходит в в крутой кабак... бомж: пацаны, чей ягуар у входа стоит? леденец: мой!!! бомж: можно я допью? Мдеее Сообщение от message ЛеденеЦ, насвинячился уже? анекдот про тебя: бомж заходит в в крутой кабак... бомж: пацаны, чей ягуар у входа стоит? леденец: мой!!! бомж: можно я допью? У меня 416 лошадей с компрессором,а у тебя 249 японцких пони
мне и 249 более чем, а тебе 416 зачем?
Сообщение от message мне и 249 более чем, а тебе 416 зачем? Ты дурак?5,4 до сотки
Сообщение от ЛеденеЦ Ты дурак?5,4 до сотки зачем?
Сообщение от message зачем? Леночка У оценит,и дастЯ ей три звезды одел message Массаж,ты купи себе Калину,ЗАЧЕМ тебе твое Пижо? Манино бывшее пижо щас раскритикую
Сообщение от ЛеденеЦ Леночка У оценит,и дастЯ ей три звезды борисыч? тебе? если только по рогам
Сообщение от message борисыч? тебе? если только по рогам Это БорисычВ майке хоть? Маша сатып алдым пижо түгел, дип искә ала дуслар
Манино бывшее пижо щас раскритикую Как аппетитно ЛеденеЦ Маша сатып алдым пижо түгел, дип искә ала дуслар Че!?
Сообщение от Фуфа Как аппетитно Ты сколько наездила то до продажи? Жопа
Сообщение от ЛеденеЦ Ты сколько наездила то до продажи? Жопа Покупала 32 было, продавала 110 Сообщение от ЛеденеЦ Жопа Слыыыыш
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)