Сообщение от message должны Я никому ниче не должна кроме штрафа 500 рублей
А я оплатил 250 от 500 и сплю спокойно Добавлено спустя 20 минут: Сообщение от Фуфа сколько всего нового можно о себе узнать пока спишь в теплой постельке под теплым одеялом Доброе снежное утро Все кричали что нет зимы...нннате, получайте Спасибо. Даже у нас снег и минус 7. Машинку присмотрел: http://suchen.mobile.de/auto-inserat...agen_midfunnel
Последний раз редактировалось Эстонец; 19.01.2016 в 10:46.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа Я никому ниче не должна ну а как же мой сон который должен сбытся?
Сообщение от Эстонец присмотрел смотри на здоровье
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message ну а как же мой сон который должен сбытся? Сообщение от Zanaveska смотри на здоровье
значит в векторине " вспомни что будет" победил я сам http://astraclub.ru/threads/58240-Ни...уд)-D/page6768
Сообщение от message победил я са сам придумал,сам играл,сам выиграл
Сообщение от Zanaveska сам придумал,сам играл,сам выиграл завидуй молча вон, как Маня
Сообщение от message вон, как Маня те Маня прям покоя не дает скоро бредить во сне будешь потом от жены пилюлей получишь
Сообщение от Фуфа те Маня прям покоя не дает скоро бредить во сне будешь потом от жены пилюлей получишь Значит есть за что.
Сообщение от Фуфа те Маня прям покоя не дает скоро бредить во сне будешь потом от жены пилюлей получишь сегодня повторилось кстать Сообщение от Эстонец Значит есть за что. Маню потискать? Да!
ждём её оправданий.
Сообщение от message молча не умею
Сообщение от Эстонец ждём её оправданий. думаешь там пуш ап? Сообщение от Zanaveska не умею а ты займи говорилку свою чем нить другим Сообщение от Zanaveska не умею а ты займи говорилку свою чем нить другим
Сообщение от message а ты займи говорилку свою чем нить другим Сообщение от Zanaveska не умею а ты займи говорилку свою чем нить другим ты ужой вместо меня свою занял хуавеем
Сообщение от Zanaveska ты ужой вместо меня свою занял хуавеем че?
Сообщение от message че? тУпик. ещё и балл получит.
Сообщение от message че трындычих ты говорю
всем привет однако мой ребрендинг наделал тут шуму
Сообщение от Салат наделал тут фу,как некрасиво!
Сообщение от message сегодня повторилось кстать точно что-то не так Сообщение от message Маню потискать? Да! я тебе не животное чтоб меня тискать Сообщение от message думаешь там пуш ап? ХАМ!
Сообщение от Фуфа я тебе не животное чтоб меня тискать я тоже потискал бы шутка
Сообщение от Салат я тоже потискал бы шутка все равно ХАМ!
Сообщение от Фуфа все равно ХАМ! ну вообще-то это была не шутка
Сообщение от Фуфа я тебе не животное чтоб меня тискать а кто ты— растение? Сообщение от Салат ну вообще-то это была не шутка смари как бы тебе тискалки не оборвали
Сообщение от Фуфа я тебе не животное чтоб меня тискать какая цаца Добавлено спустя 11 минут: Леденец и Маня?
Последний раз редактировалось Эстонец; 19.01.2016 в 13:03.
Сообщение от Салат ну вообще-то это была не шутка ээээто не шууутка, мы встретились в маршрутке (с) Сообщение от message а кто ты— растение? йа девушка Сообщение от Эстонец какая цаца свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи (с) Сообщение от Эстонец Леденец и Маня? кто такие?
Сообщение от Фуфа йа девушка Замужняя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)