Zanaveska Бамбарбия кергуду
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska эх раз, да ещё раз, да ещё много много много раз (с) трынтатушки трынтата Сообщение от ЛеденеЦ Zanaveska Бамбарбия кергуду
Сообщение от ЛеденеЦ Бамбарбия кергуду чурка.понятно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
с новым годом! елку можно вырасывать
Сообщение от Zanaveska чурка.понятно Чурка ты с глазаме
ну все и шапку новогоднюю можно снимать пиф-паф граждане рукки вверх!
Сообщение от Фуфа шапку новогоднюю можно снимать лысинка твоя замёрзнет. Сообщение от message елку можно вырасывать у некоторых они многоразовые
Сообщение от Фуфа пиф-паф граждане рукки вверх! шляпу снять штаны спустить Сообщение от Zanaveska у некоторых они многоразовые не, мне очень понравилась живая елка. и всем дома понравилась
Сообщение от message очень понравилась живая елка первый раз чтоль?
да, первый раз до этого только в детстве родители ставили
Сообщение от message не, мне очень понравилась живая елка. и мусору от нее много? Сообщение от Zanaveska лысинка твоя замёрзнет. Сообщение от message шляпу снять штаны спустить ниче се готовность
Сообщение от Фуфа пиф-паф граждане мы бандитооо гангстерито мы стрелянто пистолетоооо оу-еее Сообщение от message понравилась живая елка. подставку купил, в которую воду наливать?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от message только в детстве родители ставили бедняжечка
Сообщение от Фуфа и мусору от нее много? я потому и не ставил раньше что помнил какой гемор с хвоинками был да и подставок таких не было а щас в принципе беспроблемно все не трогай ее она и не сыпется везти ее не удобно было 2,20 - мешала рулить ща отку выложу Сообщение от tigress подставку купил, в которую воду наливать? да, предпоследнюю в оби отхватил
Сообщение от message не трогай ее она и не сыпется а как выносить? Сообщение от message везти ее не удобно было 2,20 - мешала рулить а че не на метро ?
Сообщение от message не трогай ее она и не сыпется и выкидывать удобно, ударил об пол ствол один раз, все иголки осыпались, ты их веничком сгреб в пакетик и с лысым стволом выкинул
елкаВложение 211783
Сообщение от Фуфа а че не на метро ? и правда..вагон-то подлинее будет.
Сообщение от Фуфа а как выносить? вот так попробую Сообщение от tigress и выкидывать удобно, ударил об пол ствол один раз, все иголки осыпались, ты их веничком сгреб в пакетик и с лысым стволом выкинул
Сообщение от message елкаВложение 211783 это фото из твоего детства?
Сообщение от Zanaveska это фото из твоего детства? там ваще не моя порода вот дочка в меня
message Покаж дочу))
Сообщение от message ваще не моя порода rvr jx даже твоя. ток волосы чужие))) дочку показывай.
Сообщение от tigress Покаж дочу)) Сообщение от Zanaveska дочку показывай. присоединяюсь
симпатичная))
где кто?
поздняк
жопа
Блин, и я проворонила
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)