Сообщение от message а щас че, нет чель? щас я цвиточег Сообщение от message вот когда будет занавеске полтос она будет думать, какие же привлекательные сорокалетние мужики а тридцатилетние вообще юнцами казаться будут
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress во втором периоде зрелого возраста я как бэ ни о чём не намекаю Сообщение от message она будет думать, какие же привлекательные сорокалетние мужики тока те уже 40 не будет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tigress щас я цвиточег поздравляю, а то вон у Юльки то бутон уже завял... Сообщение от Zanaveska тока те уже 40 не будет это уже не важно но у тебя будет шанс, если ягодкой пяток лет протянешьвобщем тогда подходи, я подумаю
Сообщение от message вон у Юльки то бутон уже завял... Юля, ну как так то?
Сообщение от message у Юльки то бутон уже завял Сообщение от message но у тебя будет шанс любишь скукожившихся? Сообщение от tigress ну как так то да эт он завидует, что без розы остался
Zanaveska я бы назвала это Сообщение от message у Юльки то бутон уже завял Сообщение от message но у тебя будет шанс любитель гербария
Сообщение от tigress любитель гербария точно.не могла подобрать правильное слово
Сообщение от tigress Zanaveska я бы назвала это любитель гербария яж грю, подумаю можт мне не понравиться чево там у ней
Сообщение от message подумаю те уже думать будет нечем.маразматик
Сообщение от Zanaveska те уже думать будет нечем.маразматик тебеж лучше, больше шансов что сгодишся
Сообщение от message яж грю, подумаю осспадииии, в том возрасте тебе уже не до выбора будет
Сообщение от message тебеж лучше а вот в этом я оч сильно сомневаюсь
Сообщение от Zanaveska а вот в этом я оч сильно сомневаюсь ты ведь знаешь, я тебя тоже недолюбливаю
Сообщение от message я тебя тоже недолюбливаю а кого долюбливаешь?и как часто?
Сообщение от Zanaveska а кого долюбливаешь?и как часто? не скажу. а то обзавидуешься
Сообщение от Фуфа ты тоже молчи
Сообщение от message не скажу хоспадя.так бы и признался,что НИКОГО
Сообщение от message ты тоже молчи Вот судя по довольнющей Мане...
у меня сегодня чет нет слов Сообщение от message ты тоже молчи че ты мне рот затыкаешь?
Сообщение от Фуфа нет слов а чято есть?
Сообщение от Zanaveska хоспадя.так бы и признался,что НИКОГО тих тих, успакойся и вроде не весна еще или на тя так любая оттепель действует? бутон завял, эндокринная система сбоит...
Сообщение от message эндокринная система сбоит душа боооолиииит,а сердце плааачеееттт (с)
Сообщение от Фуфа у меня сегодня чет нет слов Одни эмоции?
Сообщение от Zanaveska а чято есть? смайлик Сообщение от tigress Одни эмоции? да, ржу
Сообщение от Zanaveska да эт он завидует, что без розы остался Это как?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа смайлик да, ржу че, выбрила на меховушке смайлик?
Сообщение от Эстонец Это как одним днём
Сообщение от Эстонец Это как? это как у экзюпери, думаешь там роза, а на самом деле баобаб
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)