Сообщение от Zanaveska а ты щас в ком? в себе, но не совсем Сообщение от ЛеденеЦ Слабачка!У меня еще тот штраф не оплачен,когда я троицу бабскую на вокзале встречал как давно это было
Сообщение от ЛеденеЦ тот мы о тебе ниче не знаем и не хотим даже Сообщение от Фуфа в себе, пальцем? за козюлей полезла чель?
Сообщение от message пальцем? ногой
Сообщение от message никто не перетягивает одеяло на себя а чоу, тя вечно одеялком обделяют? Сообщение от message растирайся этим по ночам что б не м обязательно сегодня испробую
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ногой ну да помним про удлиненный палец ноги
Сообщение от Фуфа ногой какая гуттаперчивая
Сообщение от Zanaveska а чоу, тя вечно одеялком обделяют? с некоторых пор-нет но раньше бывало...представят себя роллом и давай заварачиваться
Сообщение от message ну да помним говори за себя Сообщение от message с некоторых пор-нет а ты вообще в длину-то помещаешься под одеяло? или оно у тя специальное,удлинённое?
Сообщение от Zanaveska Фуфа а у +1 сегодня? У меня уже было в начале месяца. Сообщение от Zanaveska а чоу, тя вечно одеялком обделяют? Меня постоянно обделяли. Когда я принес ещё одно одеяло, то на меня обиделись. И сказали что спи теперь сам. Ещё и то первое пуховое было. И так жарко,ещё и тело греет.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska а ты вообще в длину-то помещаешься под одеяло? или оно у тя специальное,удлинённое? нет, какая то часть всегда открыта или приходится ужиматься
Сообщение от message мы о тебе ниче не знаем и не хотим даже У меня подписка,даже две
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Вот где-то так было.
Сообщение от message нет, какая то часть всегда открыта или приходится ужиматься У меня пес так спал,член с задними лапами всегда без одеяла Сообщение от Эстонец Вот где-то так было. А что такое хер сиде?
ЛеденеЦ Это значит,что хер посидишь и полежишь там.
Сообщение от ЛеденеЦ член с задними лапами куда? Сообщение от Эстонец Меня постоянно обделяли слабак! Сообщение от message ужиматься я себе это представилда
ЛеденеЦ, ну ладно с неграми, но с собакой спать эт слишком уже Сообщение от Zanaveska я себе это представилда и че?
Zanaveska хамка!
Сообщение от message ну да помним про удлиненный палец ноги все то ты помнишь
Сообщение от Zanaveska я представилда как будто приставалда "ну возьмите меня.."(c)
Сообщение от Эстонец У меня уже было с прошедшим кстати Сообщение от message приходится ужиматься да ты уже скоро скукожишься, так что не долго осталось ужиматься
не знаю что ответить. Обед и обеденный сон.
Сообщение от Фуфа все то ты помнишь Я представилда
хахаха
Сообщение от Фуфа да ты уже скоро скукожишься завидуешь, дылда?
Сообщение от message завидуешь, дылда? А ты сколько весишь?
а веска не скукожится, она еще ее раскукожилась
Сообщение от message раскукожилась я куколка
Сообщение от Zanaveska я куколка это если бы я написал раскуклилась, а так ты кужолка
Сообщение от message ты кужолка Кукожка
Сообщение от ЛеденеЦ Кукожка , какажка?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)