а кто нить знает что нить про бар друзья?
«Высокий уровень сервиса», «оригинальная подача авторских и классических блюд», «демократичный интерьер» и «особая атмосфера» – всё это, конечно же очень важно, для описания ресторана, но в большинстве случаев, это те критерии, которые на деле не соответствуют заявленному статусу заведения — только не в этом случае!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
не густо в районе Автозаводской а вот это, не?
О ресторане
Ресторан БОЦМАН-это маленький пивной порт, где Вас окружает доброжелательная, по-домашнему теплая атмосфера уюта. В нашем мультигастрономическом меню Вы найдете большой вабор рыбы и морепродуктов на средиземноморский лад, разнообразие мясных блюд, приготовленных на открытом огне, а также можете попробовать не только заморские сорта пива но и наши фирменные, отличающиеся своим богатым хмельным ароматом. Морская стихия, царящая во всех залах ресторана, передает ощущение старого корабля, плывущего по волнам времени. Наша дружная команда ждет Вас у себя на борту.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!!
г.Москва, 5-я Кожуховская, дом 10, кор. 1
станция метро "Автозаводская"
итак: 29.12.2015 года в 19:00 состоиться встреча "типа нихтов" в ресторане Боцман, который расположен на вате. столик забронирован на 6_человек_плюс_минус на мое честное имя
ЗЫ депозит на 30 т.р.я уже внес придется осилить
всем спасибо. все свободны