Сообщение от Zanaveska и ваще...я тут перед серединой следующей неделе буду на ватозаводской..если чоу эт чтоб я подарочек какой нить передал чель? Сообщение от Эстонец На двух девочек бутылки обычно хватает. Маня легко развеет это твое заблуждение
Сообщение от message Маня легко развеет это твое заблуждение да чоу сразу Маня то
Сообщение от Эстонец Это он у тебя там не вкусный он из ваших же краём привезённый. а не нашенский местный. Сообщение от message эт чтоб я подарочек какой нить передал чель вот и договорились!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska вот и договорились! я тожже хочу подарочек
Сообщение от Фуфа я тожже хочу подарочек подъезжай тож
Сообщение от message Маня легко развеет это твое заблуждение сама?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska подъезжай тож а че че, когда, куда?
Сообщение от Zanaveska он из ваших же краём привезённый. а не нашенский местный. Не знаю какими краями везли. Мой нормальный. Сообщение от Фуфа я тожже хочу подарочек киндера?
Сообщение от Фуфа че че, когда, куда ну чё ты как блондинка перед середой на ватозавоской Сообщение от Эстонец Мой нормальный каждый М в этом почему-то уверен
Сообщение от Zanaveska перед середой на ватозавоской во вторник чель? а где там на автозаводской? Сообщение от Zanaveska ну чё ты как блондинка я и есть блондинка
Сообщение от Zanaveska ну чё ты как блондинка перед середой на ватозавоской каждый М в этом почему-то уверен тихушницы значит..... а замужние в обед встречаются по делам? Во вторник в обед буду в Капотне. Приезжай-проверишь. Вернее продегустируешь.
Сообщение от Эстонец Во вторник в обед буду в Капотне. жопа мира
Сообщение от Zanaveska подъезжай тож а мне то подхезжать или у вас уже междусобойчик организовался?
Сообщение от Фуфа жопа мира Вам же лучше. Ну можно на Таганке. Сообщение от message а мне то подхезжать или у вас уже междусобойчик организовался? у меня репа закончилась.
Сообщение от message а мне то подхезжать или у вас уже междусобойчик организовался? так ты нам подарочки будешь вручать, кк это без тебя Сообщение от Эстонец Ну можно на Таганке. еще одна жопа мира Сообщение от Эстонец у меня репа закончилась. потаму что меньше надо шушукаться
Сообщение от Эстонец у меня репа закончилась. пиши в личку
хоспадя.трындычихи ну так чоу, организовываемся во творниК?
Сообщение от Фуфа так ты нам подарочки будешь вручать, кк это без тебя D да вы опять на концерт пойдете внезапно
Сообщение от message пиши в личку пиши в тему етить-колотить Сообщение от Zanaveska ну так чоу, организовываемся во творниК? давайте! отметим НГ Сообщение от message да вы опять на концерт пойдете внезапно ккой еще концерт?
Сообщение от Фуфа давайте! отметим НГ тада считаемся я+1
Сообщение от Zanaveska тада считаемся я+1 я +1
Сообщение от Zanaveska тада считаемся я+1 вы сначала прозвоните пивеушки на наличие свободных столикова то где нить в кружке придется тусить
Сообщение от message вы сначала прозвоните пивеушки на наличие свободных столиков вот ты мужчина, ты и займись этим делом
Сообщение от Фуфа я +1 можно я леденца притащу?
Сообщение от message а то где нить в кружке придется тусить чейта! мы в бургеркинг пойдем Сообщение от message можно я леденца притащу? тащи
Сообщение от message а то где нить в кружке придется тусить главное компания-это раз. чтобы звонить надо узнать количество-это два Сообщение от Фуфа ты и займись этим делом кстати да.при том что я не помню названия той пивнушки на ватозаводе
Сообщение от Zanaveska главное компания-это раз. чтобы звонить надо узнать количество-это два понял!?
Сообщение от Фуфа вот ты мужчина, ты и займись этим делом в метро связи нет только вифи
Сообщение от message в метро связи нет только вифи ну как выйдешь Сообщение от Zanaveska кстати да.при том что я не помню названия той пивнушки на ватозаводе ксати да, че за заведение?
а че, прям категорично на вате? или всем все равно где? мне то там удобно... Сообщение от Фуфа ксати да, че за заведение? стражек Сообщение от Фуфа ну как выйдешь D я буду по кольцевой до вечера кататься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)