Сообщение от Эстонец Всем утра! ты всё подушку жмёшь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska в безудержное веселье но я вовремя ретировалась. хотя ретировалась по причине того, что выжрали всё красное сухое Со мной бы не ретировалась. Вчера затарился чуток. Сегодня ещё массандровского хереса ящичек возьму для Москвы. Сообщение от Zanaveska ты всё подружку жмёшь? Не. Только домой приехал.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Со мной бы не ретировалась. Вчера затарился чуток. Сегодня ещё массандровского хереса ящичек возьму для Москвы. ты же лопнешь деточка (с)
Сообщение от Фуфа ты же лопнешь деточка (с) Не для себя же.
Сообщение от Эстонец Не для себя же. для меня?
Сообщение от Фуфа для меня и для меня!
хереса?
Сообщение от Эстонец хереса? че матюгаешься?
Сообщение от Zanaveska и для меня! Ты ж замужем? Ладня Маня ещё может передумать то. Сообщение от Фуфа че матюгаешься? Думаешь леггинс примет это за мат? Эт такой женский коньяк в виде вина. По шарам даёт хорошо.
Сообщение от Эстонец Ты ж замужем? Ладня Маня ещё может передумать то. не а че, замужним винишко не выдают?
а их не будет тут не ну если ты для них, давай мне я передам
Последний раз редактировалось message; 25.12.2015 в 10:00.
Сообщение от message а и не будет тут ты о чем?
Сообщение от Эстонец Ты ж замужем хоспадя.всё терь чтоль? не человек чтоль?
Сообщение от Zanaveska хоспадя.всё терь чтоль? не человек чтоль? человек,не человек, а вон смску всё обманываешь и терроризируешь. Авки зимние им нужны.... Сообщение от Фуфа ты о чем? Тоже метит в мэры Киева видать.
Сообщение от Эстонец всё обманываешь и терроризируешь да хоспадя! ну прям враг народа я маленькая наивная дурочка. чавось ты мне приписываешь непонятные подвиги?
Сообщение от Фуфа ты о чем? авас Сообщение от Zanaveska я дурочка как мило
Сообщение от message авас как мило а куда они сваливают?
Сообщение от Эстонец Тоже метит в мэры Киева видать. Эстонии
Сообщение от Zanaveska да хоспадя! ну прям враг народа я маленькая наивная дурочка. чавось ты мне приписываешь непонятные подвиги? сколько те стукнуло то?
Сообщение от Эстонец а куда они сваливают? ани в последнее время тихушничают раньше натрепят а потом глаза пучат и правые брови вверьх тянут-откуда ты знаешь мужья наверно наказали - не встечаться и не трепаться
Сообщение от Эстонец а куда они сваливают? откуд такие сведения,шо мы куда то валим?
тихушницы....
Сообщение от Эстонец сколько те стукнуло то? ХАМ! Сообщение от message как мило ещё и милая
Сообщение от message а их не будет тут Не сведенья, а факты. Человек знает что грит.
куда кто валит? какие мужья? что запрещают? от напридумают и сидят трепят
Сообщение от Фуфа от напридумают и сидят терпят да, терпим.
Сообщение от Эстонец По шарам даёт хорошо. это называется раскрепощает Сообщение от Фуфа куда кто валит? какие мужья? что запрещают? опа, как за винишко от мужей отказываются быстро
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Алкоголички
Сообщение от Zanaveska откуд такие сведения,шо мы куда то валим? Сообщение от Zanaveska а нафига ты тута на нг в москве, када меня в москве на нг не будет? http://astraclub.ru/threads/58240-Ни...уд)-D/page7155 Сообщение от Zanaveska ещё и милая не знаю не видел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)