Сообщение от message ведро с песком вот и ставь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tigress да, сейчас продаются такие подставки из пластмассы, втыкаешь в нее елку, по бокам прикручиваешь винтами, а в саму подставку наливаешь воду. они обычно продаются на елочных базарах без гантелек не завалится? , или лучше к ламинату присверлить все же
Сообщение от message без гантелек не завалится? нет)))) она надежно стоит)) я вечером сфоткаю, покажу подставку)
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от message или лучше к ламинату присверлить все же на супер клей лепи
можно прост на слюнки,как в детстве
Сообщение от Фуфа супер клей это вообще наше все!
слюни, клей...ишь раскудахтались
Сообщение от message раскудахтались куд куда куд куда, вы откуда и куда
Сообщение от Zanaveska куд куда куд куда, вы откуда и куда
Приятного аппетита,курочки
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Приятного аппетита,курочки спасибо, было вкусно...еще бы поспать
стесняюсь спросить, а вы тогда кто? самцы куриц?
поспать было бы отлично
Сообщение от Фуфа поспать Сообщение от Zanaveska поспать о да, поспать бы сейчас не помешало
а ещё я решила заболеть
Сообщение от Zanaveska а ещё я решила заболеть с какого числа?
Сообщение от Zanaveska ещё я решила заболеть я с пятницы такая
Сообщение от Фуфа с какого числа? почему-то с сегодня. совсем не вовремя Сообщение от tigress я с пятницы такая я б с удовольствием на больничный срулила, но не хочется завтрашний день валяться дома в одиночестве
Сообщение от Фуфа спасибо, было вкусно...еще бы поспать Сообщение от Zanaveska поспать было бы отлично Сообщение от tigress о да, поспать бы сейчас не помешало Ну тепрь хорошего сна. Места всем хватит.
Сообщение от Zanaveska я б с удовольствием на больничный срулила +1, но я не могу
Сообщение от tigress стесняюсь спросить, а вы тогда кто? самцы куриц? Да у вас там есть самцы. гаишники стрелки забивают. Москва.
Эстонец я не вижу на работе видео
Сообщение от tigress -1, но я не могу
Сообщение от tigress но я не могу ответственная слишком?
Сообщение от Zanaveska ответственная слишком? Угу
а у каво есть шпага и шляпа?
Сообщение от message а у каво есть шпага и шляпа? ты на корпоратив собираешься?
Сообщение от message шпага и шляпа у мушкетера
Сообщение от Фуфа ты на корпоратив собираешься? нет, к тебе свататься о, Дульсинея Сообщение от Zanaveska у мушкетера если напялить на тя, то у котавсопогах
Сообщение от message нет, к тебе свататься о, Дульсинея ХАМ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)