Сообщение от Эстонец Знаем мы ваше вы наше не знаете, не притворничайте! Сообщение от Эстонец Она с носиком можт это воспалившийся сосок
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец что за набор слов? это обычная писа нина
I won
Сообщение от Эстонец всё, засмущали меня. Я ещё даже не начинала
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Я ещё даже не начинала уже все Сообщение от Фуфа .кончили Сообщение от Zanaveska подаваны! чубакки
Сообщение от Zanaveska можт это воспалившийся сосок
ой,всё. соски воспаленные...
Семейка Твинтопов
Сообщение от tetraedr чубакки на звёздные войны сходил? Сообщение от Эстонец соски воспаленные... тебе б к врачу надобно
Сообщение от Zanaveska на звёздные войны сходил? а твои подаваны откуда? Сообщение от Zanaveska тебе б к врачу надобно если на первый слог ударение, то к психиатру, а если на последний то с терапевта надо начинать
Сообщение от Эстонец сосок воспаленный... Да мы поняли уже, что это не нос оленя
Сообщение от tetraedr если на первый слог ударение, то к психиатру, а если на последний то с терапевта надо начинать могу вам занять талончики на прием
Сообщение от tetraedr а твои подаваны откуда у мну их неть. я одинокая больная старая женщина Сообщение от tetraedr если на первый слог ударение, то к психиатру, а если на последний то с терапевта надо начинать от!! специалист во всех областях резюмировал
Сообщение от Фуфа могу вам занять талончики на прием коррупционерка Сообщение от Zanaveska я одинокая больная старая женщина чёзатиатр?
Сообщение от tetraedr чёзатиатр цыц!
Сообщение от Zanaveska цыц! чё задумала то?
Сообщение от tetraedr коррупционерка хочешь жить - умей вертеться
Сообщение от tetraedr чё задумала то? всётерасскажи (с)
Сообщение от Фуфа умей вертеться тоже мне увертюра Сообщение от Zanaveska всётерасскажи (с) напиши тогда
Сообщение от tetraedr напиши тогда если напишу или расскажу, то не сбудется не знаешь что-ль таокго?
все пупсики, я поехала домой всем приятных выходных Штора....ждем
Сообщение от Фуфа Штора....ждем юху!!!!!!
Сообщение от Фуфа Штора....ждем Че?
Сообщение от ЛеденеЦ Че? это то, что она задумала
Сообщение от ЛеденеЦ Че гевара
Сообщение от ЛеденеЦ Че? ща женихи понабегут друх твой кисис например
Сообщение от message друх твой кисис например Жаба?
Сообщение от Zanaveska гевара бурашка
Сообщение от ЛеденеЦ Жаба? душит? Сообщение от tetraedr бурашка зенабурашка
Сообщение от message зенабурашка зэнасегоднябухашка
Сообщение от tetraedr зэнасегоднябухашка завтраголоваболяшка
Сообщение от tetraedr зэнасегоднябухашка сфигали? я срулём!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)