Сообщение от tetraedr какое смелое заявление о.пирамидки.задави его своей тупостью!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Легину не понравилась сиська эстонская действительно, безвкусица какая то
I won
Сообщение от zzoe в лучшую, судя по аватарке всё таки нравятся сиси? Сообщение от ЛеденеЦ Легину не понравилась сиська эстонская Я не торт, чтоб всем нравиться. Сообщение от Zanaveska ну и дура! и то тебе не так и это тебе не этак! Типа завлекла того, кто любит тупых?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Типа завлекла того, кто любит тупых чавой ты из меня маньяка делаешь.я не такая
Сообщение от Zanaveska чавой ты из меня маньяка делаешь.я не такая
Сообщение от Zanaveska и то тебе не так и это тебе не этак! во-во, развернись
Сообщение от message развернись это ты меня сейчас избушкой обозвал?
Сообщение от Zanaveska .я не такая не для тебя мой трамвай, не жди
Сообщение от Zanaveska это ты меня сейчас избушкой обозвал? у тебя же нет избушки
Сообщение от message мой трамвай, не жди да я на другом уже уехала...твой трамвай едет в депо Сообщение от message у тебя же нет избушки у меня жопки нет,а избушка есть
Zanaveska Не это знакомство с твоим будущим?
Сообщение от Zanaveska твой трамвай едет в депо D регулярно ездит,ага да не в твое Сообщение от Zanaveska у меня жопки нет,а избушка есть а, ну как хочешь, но я бы назвал ее ступка
Сообщение от Эстонец с твоим будущим кто такой будущий? Сообщение от message регулярно ездит,ага старость не радость без депо уже не то Сообщение от message но я бы назвал ее ступка это ты детских сказок перечитал
а как вы думаете, щас реально найти новую работу
Сообщение от Эстонец всё таки нравятся сиси? Сообщение от ЛеденеЦ Дружочек,ты полюбила чужие сиськи? я всегда положительно относилась к сисям. но в специально отведенных для них местах - например, на аватаре эстонца
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Zanaveska это ты детских сказок перечитал ой, да думай че хочешь,только я в твоей ступке не собираюсь воду толочь
Сообщение от Фуфа щас реально найти новую работу нет Сообщение от message я в твоей ступке не собираюсь воду толочь я тебя и не приглашала
Сообщение от Zanaveska я тебя и не приглашала не помню что небыло такого
Сообщение от message не помню что небыло такого заразилси!
Сообщение от Zanaveska заразилси! ты прикладывалось к моей кружке?
Сообщение от message ты прикладывалось к моей кружке? зачем мне кружка, када у меня было 5 по 5 жижы
Сообщение от Фуфа а как вы думаете, щас реально найти новую работу опять в прошлый раз после таких заявлений тебя повысили на чьё место метишь теперь?
Сообщение от tetraedr опять в прошлый раз после таких заявлений тебя повысили на чьё место метишь теперь? Директора клиники увольняют
Сообщение от tetraedr опять двадцать пять
Сообщение от Zanaveska зачем мне кружка, када у меня было 5 по 5 жижы у меня прошлогодней еще три банки есть эту, твою заразную я еще не нюхал
Сообщение от tetraedr в прошлый раз после таких заявлений тебя повысили все хорошее быстро почему то заканчивается Сообщение от tetraedr на чьё место метишь теперь? хочу быть мигалкой на электирчке
Сообщение от Фуфа хочу быть мигалкой на электирчке Я могу устроить
Сообщение от ЛеденеЦ Я могу устроить какой марки электричка?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)