Сообщение от Эстонец Максик хороший Сообщение от Эстонец ну она может пошутила? группа поддержки?
Сообщение от message .gif поставить геде? Сообщение от Эстонец ты оплатила первый снег? я ужзе на всю зиму вперёд предоплату внесла
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska это смотря какой обед и сколько его Сообщение от Фуфа конечно! вдруг все просплю Конннечно. Потом будешь перебирать харчами, а не только бутеры с паштетом трескать.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska я ужзе на всю зиму вперёд предоплату внесла Как внесла?Поподробнее
Сообщение от Фуфа группа поддержки? Так, про Максика не мои слова. Сообщение от Zanaveska это смотря какой обед и сколько его А всё-таки размер имеет значение? Сообщение от ЛеденеЦ Как внесла?Поподробнее Раздетая точно.
Сообщение от Эстонец Так, про Максика не мои слова. Вот не надо отмазываться!Раз Маня сказала,значит ты подлиза
Сообщение от Эстонец размер имеет значение никада не отрицала данного факта! Сообщение от ЛеденеЦ Как внесла?Поподробнее расскажу,все захотят
Сообщение от ЛеденеЦ Вот не надо отмазываться!Раз Маня сказала,значит ты подлиза Она ещё и не то сказать может. Сообщение от Zanaveska никада не отрицала данного факта! расскажи,все хотят Сообщение от Zanaveska никада не отрицала данного факта! Так обед сегодня большого размера, раз уснула то?
Сообщение от Эстонец Конннечно. Потом будешь перебирать харчами, а не только бутеры с паштетом трескать. еще кота заведу себе Сообщение от ЛеденеЦ Вот не надо отмазываться!Раз Маня сказала,значит ты подлиза щас придет ПирамидкО и скажет что все подпердыши Сообщение от Эстонец Она ещё и не то сказать может. птица говорун отличается умом и сообразительностью (с)
Сообщение от Zanaveska геде? p всё, забей ...или звони в мой хуавей, если те это не претит
Сообщение от Эстонец расскажи,все хотят приезжай с нами пиво пить,расскажу Сообщение от Эстонец Так обед сегодня большого размера, раз уснула то размер был тот же,но обед был более качественным Сообщение от message те это не претит а после 18 мона?
Фуфа Так кота ещё нет у сильной женщины? лучше подлиза,чем подпердыш? Сообщение от Zanaveska приезжай с нами пиво пить,расскажу размер был тот же,но обед был более качественным а после 18 мона? Нужно!
Сообщение от Zanaveska а после 18 мона? да, только ты забудешь
Сообщение от Эстонец лучше подлиза,чем подпердыш? я не вкурси Сообщение от Эстонец Фуфа Так кота ещё нет у сильной женщины? эт ты про меня?
Сообщение от message да, только ты забудешь Ты во сколько сегодня хотел встретиться?
Сообщение от Эстонец Нужно! у тя света нет,не буду садить твои аккумуляторы Сообщение от message да, только ты забудешь возможно, но постараюсь нет. ты ток потом не вякай, что я чужим мужьям в тёмное время суток звоню
Сообщение от ЛеденеЦ Ты во сколько сегодня хотел встретиться? да часиков в девятнадцать на ватозаводской в ческой пивнушке
Сообщение от message да часиков в девятнадцать на ватозаводской в ческой пивнушке В ватсапе наберу
Сообщение от message да часиков в девятнадцать на ватозаводской в ческой пивнушке других мест мы не знаемс..да?
Сообщение от ЛеденеЦ В ватсапе наберу оке Сообщение от Zanaveska других мест мы не знаемс..да? завидуй молча где еще за две кружки пива стопка крепкой настойки бонусом идет?
Сообщение от message завидуй молча где еще за две кружки пива стопка крепкой настойки бонусом идет? Егермейстер?
Сообщение от message где еще за две кружки пива стопка крепкой настойки бонусом идет? у меня дома!
Сообщение от message где еще за две кружки пива стопка крепкой настойки бонусом идет? Пилзнер чтоль?
Сообщение от Zanaveska у меня дома! Тогда мы идем к Вам!(с) Zanaveska А ты мужа выгонишь погулять? Не,лучше бери все бухло,и приезжай ко мне
Сообщение от Фуфа Пилзнер как-то по другому называлось.но не помню как Сообщение от ЛеденеЦ Zanaveska А ты мужа выгонишь погулять? Не,лучше бери все бухло,и приезжай ко мне какой ты ветреный!
Сообщение от Zanaveska какой ты ветреный! сквозняк
Сообщение от Фуфа сквозняк перекатиполе
Сообщение от Фуфа я не вкурси эт ты про меня? А про кого?
Сообщение от Фуфа сквозняк Дурилка Сообщение от Zanaveska перекатиполе Ты тоже
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)