Сообщение от message да надоть с ним обсудить койчево а попить то всегда есть с кем тогда говорите здесь мы тоже хотим знать Сообщение от Эстонец Да не эстонец я! Это вымышленный персонаж. не надо нам тут ляля
Сообщение от Фуфа тогда говорите здесь мы тоже хотим знать не надо нам тут ляля +1
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа я впринципе догадалась тада молчу Сообщение от Эстонец +1 у нас ща -1
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Обеденный сон.
Сообщение от Эстонец Обеденный сон. у мну опслеобеденный работ
Сообщение от Эстонец Обеденный сон. Сообщение от Zanaveska у мну опслеобеденный работ а у меня обед
Сообщение от Zanaveska у мну опслеобеденный компот
Сообщение от Фуфа мы тоже хотим иди у мужу
Сообщение от message иди у мужу я на работе ващет и как бэ у меня нет мужа
Сообщение от Фуфа как бэ
Сообщение от Фуфа как бэ у меня нет мужа а чьего мужа ты тогда с работы ждала, сидя на диване с бутером? зы: здрасти
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
как бэ ложь путешествие борода
I won
Сообщение от tigress а чьего мужа ты тогда с работы ждала, сидя на диване с бутером? зы: здрасти какие все внимательные Сообщение от tetraedr ложь путешествие борода ты бредишь?
Сообщение от Фуфа я на работе ващет и как бэ у меня нет мужа Смотри как запела.
Сообщение от Zanaveska почему у тебя не падает снег на аватарке ? Сообщение от Эстонец Смотри как запела. ты как бэ спишь
Сообщение от Фуфа какие все внимательные не увиливай от ответа!
Сообщение от Фуфа какие все внимательные ты бредишь? ну поняли, что чужого Приснилось, что приезжаю на одной своей машине за другой, а на ней левого зеркала нет. Украли. Наверное не очень хороший сон. Я и проснулся.
Сообщение от Фуфа почему у тебя не падает снег на аватарке ? патаму что смска не умеет ничё делать нормально
Сообщение от Zanaveska патаму что смска не умеет ничё делать нормально фамилиё его не Криворучко случайно?
Сообщение от tigress не увиливай от ответа! В глаза смотри!
Сообщение от tigress не увиливай от ответа! ну как бэ неофициальный, поэтому как бэ нет Сообщение от Эстонец В глаза смотри! ааааааа, только не приставляйте лампу в глаза
Сообщение от Zanaveska патаму что смска не умеет ничё делать нормально Да
Сообщение от Фуфа почему у тебя не падает снег на аватарке ? ты как бэ спишь как бэ встал.
Сообщение от tigress фамилиё его не Криворучко случайно? наверно рукажоп
Сообщение от Фуфа ааааааа, только не приставляйте лампу в глаза Тебе уже так делали?
Сообщение от Zanaveska патаму что смска не умеет ничё делать нормально рукамэ?
Сообщение от Эстонец Приснилось, что приезжаю на одной своей машине за другой, а на ней левого зеркала нет. Украли. а третье че нет? Сообщение от ЛеденеЦ Тебе уже так делали? в фильме видела
Сообщение от Эстонец В глаза смотри! кто? я ? Сообщение от Фуфа ну как бэ неофициальный, поэтому как бэ нет ай, это не муж, это сожитель, а это не считается, ты права
Сообщение от Эстонец как бэ встал. как бэ ложись обратно Сообщение от tigress ай, это не муж, это сожитель, а это не считается, ты права
Сообщение от Эстонец как бэ встал. бромчику не желаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)