Сообщение от Фуфа с ручкой ручками
Сообщение от ЛеденеЦ ручками ножками Добавлено спустя 14 минут: я чет совсем старая походу дела стала или совсем тупая а как мне новогоднюю шапочку на мою аватрку сделать? message мисьё смс-ка, помоги
Последний раз редактировалось Фуфа; 15.12.2015 в 11:30.
Наверное старая
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Наверное старая спасибо пупсик
Сообщение от Zanaveska себя наряди. хачью миГХалку на машину
I won
Сообщение от tetraedr хачью миГХалку на машину хАти дальше и вообще...зачем она тебе, ты же все равно на электричке ездишь
Сообщение от Фуфа спасибо пупсик Ну не тупая же. Обеденный сон.
Сообщение от Фуфа ты же все равно на электричке ездишь он опечатался..вместо электричка,написал машина
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец Обеденный сон. спииии моя раааадость уснииии (с) Сообщение от Zanaveska он опечатался..вместо электричка,написал машина замечтался
Сообщение от Фуфа замечтался а так-то у электричек жешь есть мигалка...семофор называется
Сообщение от Zanaveska а так-то у электричек жешь есть мигалка...семофор называется и можно новогодних огоньков нацепить, чем не мигалка
Сообщение от Фуфа ты же все равно на электричке ездишь хачью миГХалку на ляктричку Сообщение от Фуфа на электричке и ваще, чё ты Эстонца троллишь
Сообщение от Фуфа и можно новогодних огоньков нацепить, чем не мигалка точно.там ещё и разные режимы мигания будут
Сообщение от Эстонец Ну не тупая же. как раз молодая, дерзкая и тупая
Сообщение от tetraedr и ваще, чё ты Эстонца троллишь как это? Сообщение от tetraedr хачью миГХалку на ляктричку напиши письмо деду морозу Сообщение от tetraedr как раз молодая, дерзкая и тупая хам Сообщение от Zanaveska точно.там ещё и разные режимы мигания будут ляпотаааа
Сообщение от Zanaveska разные режимы мигания еду на работу еду с работы
Сообщение от tetraedr еду с работы они будут такие веселенькие, быстро мигать
Сообщение от tetraedr еду на работу еду с работы так уж и быть.я те тада шапку деда мороза подарю
Сообщение от Zanaveska так уж и быть.я те тада шапку деда мороза подарю фига ты щедрая
Сообщение от Фуфа фига ты щедрая новый год всё-таки
Сообщение от Zanaveska новый год всё-таки а мне шапку?
Сообщение от Фуфа как это? у него электричества нет
Сообщение от Фуфа а мне шапку? а те парик подарю.в нём теплее
Сообщение от Фуфа а мне шапку? я тебе передарю
Сообщение от Zanaveska а те парик подарю.в нём теплее ахахахаха Сообщение от tetraedr я тебе передарю хам
Сообщение от Фуфа хам ну вот, хочешь как лучше, а она обзывается
Сообщение от tetraedr ну вот, хочешь как лучше, а она обзывается ХАМ! подарки не передаривают
Сообщение от tetraedr ну вот, хочешь как лучше, а она обзывается Сообщение от Zanaveska подарки не передаривают понятно
Радость.
Сообщение от Эстонец Радость. свет дали?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)