Сообщение от Фуфа прально что у тя три смайлика, тыж с ними ходила
Сообщение от message прально что у тя три смайлика, тыж с ними ходила С кем!? Когда!? Зачем я это делала!? И вообще...с сего ты это взял!?
Сообщение от Фуфа С кем!? Когда!? Зачем я это делала!? И вообще...с сего ты это взял!? ты ходила баки с пивом смотреть ну помнишь, такие большие блестящие....у туалета стоят
Сообщение от message ты ходила баки с пивом смотреть ну помнишь, такие большие блестящие....у туалета стоят Не завидуй
Сообщение от Фуфа Не завидуй за тя это Вася сказал уже Сообщение от ЛеденеЦ Не завидуй,или завидуй молча
Сообщение от message за тя это Вася сказал уже Мало че там Вася сказал,а это я тебе говорю
Сообщение от Фуфа Мало че там Вася сказал,а это я тебе говорю ты мне тут зеленые пузыри не пускай я тоже могу
Сообщение от message ты мне тут зеленые пузыри не пускай я тоже могу Да ты чоу!? давай , спокойной ночи
Сообщение от Фуфа спокойной ночи тож давай зубы почистить не забудь
message Я за баки не ходил,тем более со Шторой,или это Маня была?
Сообщение от ЛеденеЦ message Я за баки не ходил,тем более со Шторой,или это Маня была? ты не помнишь чель? вроде не сильно напился то и с ними ходил, и с мужьями ихними и кисиса все ждал письками померяться че, не помнишь?
Доброе ПяТнИчНоЕеееееееееееееее утро
Сообщение от message и кисиса все ждал с писькой А где он кстати? Сообщение от Фуфа Доброе ПяТнИчНоЕеееееееееееееее утро Середаааа пришлоооо
Сообщение от ЛеденеЦ Середаааа сам ты середа
Сообщение от Фуфа сам ты середа Я суббота
Утра бодрого
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Утра бодрого даладно!?
Сообщение от Фуфа даладно!? Пипирочка
ФуфаЗавидуйте молча
Сообщение от Эстонец ФуфаЗавидуйте молча пфффф.... было бы чему завидовать
пфффф
Сообщение от message пфффф Мурановский дедушка
Сообщение от ЛеденеЦ Мурановский дедушка
Сообщение от Фуфа А ты пижовская девка
Сообщение от ЛеденеЦ А ты пижовская девка божеупаси
Баварбабка
Сообщение от message Баварбабка метродевка
Сообщение от Фуфа метродевка чейта ты на метро пересела? все аремя бухая чель? Добавлено спустя 13 минут: Эстонец, ты че мою репу как помойку решил использовать?
Последний раз редактировалось message; 11.12.2015 в 13:23.
Сообщение от message все аремя бухая чель? женский алкоголизм неизлечим
Сообщение от Фуфа женский алкоголизм неизлечим твое пьянство э то серьезный удар по бютжету семьи муж аки пчелка трудится, а ты фсе пропиваешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)