Сообщение от Zanaveska морковку трём ооо, у мну сегодня на обед сосиська с корейской морковкой
Сообщение от Фуфа сосиська с корейской морковкой натёрла уже значит
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska натёрла уже значит да! на все руки мастер
Сообщение от Zanaveska морковку трём Кто о чём. Не стёрла то ещё?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Не стёрла то ещё? ой. да я забыла ужой
Сообщение от Фуфа да! на все руки мастер Ну на диване с бутербродом и паштетом мастерство не нужно.
Сообщение от Эстонец Ну на диване с бутербродом и паштетом мастерство не нужно. как это!? главное не обляпаться
Сообщение от Фуфа как это!? главное не обляпаться Чем?
Сообщение от Эстонец Чем? паштетом
Праздник приближается. Сообщение от Фуфа паштетом А он что, жидкий? Я вот лежу и тоже трескаю бутерброды.
Сообщение от Эстонец А он что, жидкий? ой...ну вот пристал с этим бутербродом Сообщение от Эстонец Я вот лежу и тоже трескаю бутерброды. кушай деточка, не обляпайся не...ну такие картинки мы и сами можем посмотреть в интренете
Сообщение от Фуфа ой...ну вот пристал с этим бутербродом кушай деточка, не обляпайся не...ну такие картинки мы и сами можем посмотреть в интренете Ну смотрите в интернете. Обеденный сон.
обэдать всем пора!!
Сообщение от Zanaveska обэдать всем пора!! рано! Сообщение от Эстонец Обеденный сон. ты приехал на красную поляну чтоб спать?
Сообщение от Фуфа рано! покушать рано не бывает,также как и поздно
Сообщение от Zanaveska покушать рано не бывает,также как и поздно ну уж я думаю лучше рано, чем сидя на диване жевать бутер перед сном
Сообщение от Фуфа чем сидя на диване жевать бутер перед сном у мну дома хлеба не бывает нет хлеба,нет бутера
Сообщение от Zanaveska нет хлеба,нет бутера
Сообщение от Zanaveska у мну дома хлеба не бывает На булку мажешь?
Сообщение от ЛеденеЦ На булку мажешь кладу!
Сообщение от Фуфа рано! ты приехал на красную поляну чтоб спать? Поздно. Сон обеденный кончился. Я ещё не приехал. Осталось 10 дней. Сообщение от Zanaveska у мну дома хлеба не бывает нет хлеба,нет бутера Силу воли испытываешь? Или пицей питаешься? Сообщение от Zanaveska кладу! Чей?
Сообщение от Эстонец пицей ага.именно птицей Сообщение от Эстонец Чей? кто принесёт
а тут всё хиханьки да хаханьки
Сообщение от message а тут всё хиханьки да хаханьки да, мы молодые и дерзкие
Сообщение от Фуфа мы молодые и дерзкие с паштетом на диване
Сообщение от Zanaveska с паштетом на диване не, ну а че
Сообщение от Фуфа не, ну а че ещё в трениках с растянутыми коленками
Сообщение от Zanaveska ещё в трениках с растянутыми коленками неее, славтехоспади до такого еще не дожили
Сообщение от Фуфа еще скоро скоро
Сообщение от Zanaveska скоро скоро нет нет нет нееееееееееееееееееееет только ни это
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)