Сообщение от tigress муж шубу не купил чтоль? нет.видать ещё не заработала ппц..ушла на часок....
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Эстонец Спи. Грей ложе. Сейчас тоже лягу. нагрела. Только чур не храпеть! Сообщение от Фуфа изверги! я вас ненавижу
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Фуфа изверги! я вас ненавижу Долго ты как-то соображалку включала. Сообщение от Zanaveska нет.видать ещё не заработала ппц..ушла на часок.... Как зарабатываешь то? Может пора технику менять? Сообщение от tigress нагрела. Только чур не храпеть! Ну это как получится.
Сообщение от Эстонец Грей Саша?
I won
Сообщение от Эстонец Долго ты как-то соображалку включала. ХАМ!
Сообщение от tetraedr Саша? с фильмотекой многогранного все понятно. Сообщение от Эстонец Ну это как получится. Не угрожай мне
Сообщение от tetraedr Саша? Полосатая
Сообщение от Фуфа ХАМ! Наконец-то. Я ждал этого момента. Меня добавили в список хамов. Сообщение от Фуфа изверги! я вас ненавижу Сообщение от Zanaveska нет.видать ещё не заработала ппц..ушла на часок.... Сообщение от tetraedr Саша? Сообщение от tigress с фильмотекой многогранного все понятно. Не угрожай мне
Сообщение от Эстонец Как зарабатываешь то? Может пора технику менять? как научилась, так и зарабатываю другого не умею
Сообщение от Zanaveska как научилась, так и зарабатываю другого не умею Квалификацию то повышать надо! А то так и будешь всю зиму в пальтишке дубеть
Сообщение от Эстонец Наконец-то. Я ждал этого момента. Меня добавили в список хамов. я сег. выпью за твое здоровьичко
Сообщение от tigress Квалификацию то повышать надо! А то так и будешь всю зиму в пальтишке дубеть мне проще самой себе купить и быстрее
Сообщение от Zanaveska мне проще самой себе купить и быстрее что за жизнь пошла ...все сами...
Сообщение от Фуфа ...все сами... можно не сами) но самим проще
Сообщение от Zanaveska но самим проще вот и я грю
Сообщение от Фуфа я сег. выпью за твое здоровьичко И за м. Сег. выпий.
Сообщение от ЛеденеЦ И за м. Сег. выпий. не вопрос
Сообщение от Фуфа не вопрос И за тетраэдра
Сообщение от ЛеденеЦ И за тетраэдра а он тут причем?
Сообщение от Фуфа а он тут причем? Вроде он не пьет
Сообщение от ЛеденеЦ Вроде он не пьет он просто выпендривается
Сообщение от Фуфа он просто выпендривается Скатино такое
Сообщение от ЛеденеЦ Скатино такое я вапще в шоке
а я мороженку ем.оченна вкусна
а я пиццу ща буду трескать НЕ ГОЛУЮ
Сообщение от Фуфа пиццу ща буду трескать Ради этого стоило есть голую еду
Сообщение от tigress Ради этого стоило есть голую еду ужасные жертвы, да?
Сообщение от Фуфа а я пиццу ща буду трескать НЕ ГОЛУЮ Она её голубушку,тратататааа
Сообщение от ЛеденеЦ Она её голубушку,тратататааа
Сообщение от Фуфа Амнямнямням,да и шмыгшмыгшмыгшмыг
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)