Сообщение от message кстати Саша тут выкладывал фото где он сидит за столом на работе чет я не нашел его Он уже давно колпаки ворует у Мурано А потом в зеркале себя увидел,иии.......
Сообщение от Спартак Marfusha Привет, друг, товарищи и брат Мафра, жму горло)))) И тебе привет, Отелло)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha И тебе привет, Отелло))) Олетто
Сообщение от Саша Градский Он уже давно колпаки ворует у Мурано ващето это мерс
Сообщение от message ващето это мерс Не ты?
Доброе утро
Сообщение от Фуфа Доброе утро Привет,капитанша
задарасти!!!!! как жаль что не пятница!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska как жаль что не пятница! согласна
Доброе утро!
I won
Сообщение от Фуфа согласна у тя кто сёдня,голая курицо?
Сообщение от tetraedr Доброе утро! даладно!? Сообщение от Zanaveska у тя кто сёдня,голая курицо? голые фрукты
Сообщение от Фуфа даладно!? чё? проблемы?
Сообщение от Фуфа фрукты хурмэ?
Сообщение от tetraedr чё? проблемы? даааааааааа, хочу под одеялку Сообщение от Zanaveska хурмэ? яблоко и груша
Сообщение от Фуфа даааааааааа, хочу под одеялку ко мне?
Сообщение от Zanaveska хурмэ? Фэйхуэ
Сообщение от Фуфа яблоко и груша хурмэ съела всё?
Всем приветы,подморозило
Сообщение от shumaher116 Всем приветы,подморозило Приветы подморозило?
Сообщение от tetraedr ко мне? хам! Сообщение от Zanaveska хурмэ съела всё? нееее, еще есть я просто не особый фанат данного вида фрукта
Сообщение от Фуфа нееее, еще есть я просто не особый фанат данного вида фрукта давай мне, я люблю
Сообщение от Фуфа не особый фанат данного вида фрукта да ну
Сообщение от message давай мне, я люблю твоя полторашка уже кончилась, хватит с тебя Сообщение от Zanaveska да ну ну да
Сообщение от Фуфа полторашка кстати..я есчо даже не открыла....ммм
Сообщение от Саша Градский Приветы подморозило? А что? Zanaveska Фуфа Здрямчик крошки!
Сообщение от Zanaveska кстати..я есчо даже не открыла....ммм непорядок Сообщение от shumaher116 крошки! хлебные чтоль!?
Сообщение от shumaher116 Здрямчик крошки! борденького!! Сообщение от Фуфа хлебные чтоль!? от эчпочмака
Сообщение от Zanaveska от эчпочмака Из кошек
Сообщение от Саша Градский Из кошек фуууууууууу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)