Сообщение от caxa ivanteevka через мытищи поехал в Иву сразу, а ща съездил в Королев мне туда проект привезла женщина, за 2000 руб. Ну вот и славно) Хотя 2000 жалко... Сообщение от 4414 марфа..ты чойта это?!. У меня предупреждение за троллинг) Сообщение от Marfusha мне здороваться не положено! Я вообще-то пошутила))) Я всем здрасти)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa ivanteevka ща поцдет жара Ты сегодня хедлайнер темы?
Сообщение от Marfusha Я всем здрасти) Здрасьти
Сообщение от Sipa хедлайнер Ты чего это ругаешься?
Сообщение от caxa ivanteevka хэдлайнер это сюрприз Специально приглашенный гость?
Сообщение от caxa ivanteevka я отблагодарил Умничка) Хороший мальчик)
Сообщение от Marfusha Ты чего это ругаешься? Хочу и ругаюсь
Сообщение от caxa ivanteevka естессно. звезда мировой величины!!! Давай. Выпускай!
Сообщение от Sipa Хочу и ругаюсь Тебе нельзя, ты модератор))) Сообщение от Sipa Давай. Выпускай! +100500
Сообщение от caxa ivanteevka звезда че то ломается Ничего не знаем, объявил, выпускай))
дарофф моджахеды
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от Marfusha Тебе нельзя, ты модератор Ну ты пожалуешься, придут самые строгие модераторы и накажут меня
Привет, Денис)) Сообщение от Sipa придут самые строгие модераторы Модератора может наказать только админ) наверно.. ну или какой-нить супермодератор)
Сообщение от Milegate дарофф моджахеды Вот он! Здрасьте
я меж С.П. И Дмитровым.. Телефон.. Ореrа..Дурдом.. Мариша! Троллинг - это зло!
Сообщение от 4414 Мариша! Троллинг - это зло! Я ведь так и обидиться могу)) Ты правда считаешь что я на такое способна? Сообщение от caxa ivanteevka типо меня Оооо... ты супермодератор?
Сообщение от caxa ivanteevka звезда здесь! Это ты переодеваешься? Сообщение от Marfusha ты супермодератор? Он человек-паук
Сообщение от 4414 я меж С.П. И Дмитровым По Ярославке ездите? Сообщение от caxa ivanteevka может появлюсь исчо! Ты хоть отметил годовщину-то?
у меня вся жизнь с Яриком и Щелчком связана.. Темнеет .. Тоже спать пойду.. Марин - уверен, что кто-то(с) пошутил не удачно.. Пока!
Сообщение от 4414 Марин - уверен, что кто-то(с) пошутил не удачно.. Ну да... кому-то(с) шутка, а мне теперь предупреждением щеголять)))
Сообщение от Marfusha а мне теперь предупреждением щеголять))) Если бы ты не рассказывала всем о нем, никто бы и не заметил
Сообщение от Sipa Если бы ты не рассказывала всем о нем, никто бы и не заметил А с чего вдруг мне его скрывать? Моя совесть чиста, я троллингом не занимаюсь)
Сообщение от Marfusha А с чего вдруг мне его скрывать? Напиши тогда в статусе Предупреждений: 1
Сообщение от Sipa Напиши тогда в статусе Предупреждений: 1 Мне Злой тролль больше нравится)
Сообщение от Marfusha Мне Злой тролль больше нравится) А вообще, конечно, не порядок, что предупреждения не висят под аватаром... Что нам Антон Юрьевич расскажет?
Сообщение от Sipa А вообще, конечно, не порядок, что предупреждения не висят под аватаром... Я же тебе написала, что этот серый квадратик у стареньких не работает, если бы я зарегилась после смены движка, то он бы был сейчас красным)
Сообщение от Marfusha то он бы был сейчас красным) Не... это не предупреждения, мне кажется...
Сообщение от Sipa Не... это не предупреждения, мне кажется... У меня рядом с предупреждением точно такой же квадратик, только красный, и если посмотришь на свежезарегенных то он у них зеленый, а если навести курсор то он напишет что этот пользователь идет верным путем))
Сообщение от Marfusha что этот пользователь идет верным путем)) Обычно (на дрцгих форумах) так пишут в репутации...
Добрый вечер!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)