Сообщение от tetraedr Эстонец а что ты с храпящими женщинами делать будешь? Подождут
Сообщение от message ну это тоже
I won
Сообщение от Zanaveska так я как вышла.. меня за "яйца" взяли и в загс отвели Ну с нами только так, все правильно муж твой сделал
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress Похоже жених и сам не уверен Я его даже не знаю. Сообщение от Фуфа за точ то я передумаю или все таки пойду за другого? За другого. Сообщение от Zanaveska откудой хоть? Хотя нет, оставим. Замужние хороши тем, что мозг по закону только мужу должны выносить. Сообщение от tigress Ну с нами только так, все правильно муж твой сделал По ходу там не муж за яйца взял.
Сообщение от Эстонец За другого. кстати...пойду за другого и ниче не потеряю, у меня так же смогу жить на море и вязать носки в винной палатке
Сообщение от Эстонец Замужние хороши тем, что мозг по закону только мужу должны выносить. Правильная жена хорошему мужу мозг не выносит, ибо поводов не даёт ))))))
Сообщение от Эстонец Замужние хороши тем, что мозг по закону только мужу должны выносить. здесь другой случай
Сообщение от Фуфа кстати...пойду за другого и ниче не потеряю, у меня так же смогу жить на море и вязать носки в винной палатке Ясно, не корысти ради..... На Белом или Балтийском? А на красную поляну хочь в декабре поехать? Кстати позавчера там снег первый выпал. Сезон удастся.
Сообщение от Эстонец там снег первый выпал. Сезон удастся. вот в феврале и проверю Сообщение от Эстонец А на красную поляну хочь в декабре поехать? ты меня уже приглашал в соседней теме
Сообщение от tigress Правильная жена хорошему мужу мозг не выносит, ибо поводов не даёт )))))) Хороший муж - чужой муж. Сообщение от message здесь другой случай Ты хочешь сказать, что здесь законы не соблюдаются? Сообщение от Фуфа вот в феврале и проверю ты меня уже приглашал в соседней теме В феврале он бушный и старый уже будет. Выйди из-за занавески, ветер подует и передумаешь гляди.
Сообщение от Эстонец Хороший муж - чужой муж. Так говорят плохие жены
Сообщение от Эстонец старый уже будет. я за него замуж не собираюсь Сообщение от Эстонец подует и передумаешь гляди. иииииуууууноооосит меня и уууууносит меня
Сообщение от tigress Так говорят плохие жены А думают абсолютно все. Всё, обед прошел. Теперь сон.
Сообщение от Эстонец обед прошел. Теперь сон. вот тока ест и спит
Сообщение от Эстонец Теперь сон. Второй раз за день ненавижу Сообщение от Фуфа вот тока ест и спит Вот жизнь, да, Мань?
Сообщение от Фуфа ест и спит ещё и гадить должЁн Сообщение от message здесь другой случай ЦЫЦ!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tigress Вот жизнь, да, Мань? а я вот не пойму, человек вообще работает? Сообщение от Zanaveska ещё и гадить должЁн ну энто я думаю по умолчанию
Сообщение от Фуфа а я вот не пойму, человек вообще работает? Может у него работа такая
Сообщение от tigress Может у него работа такая охранник чтоль?
Сообщение от Zanaveska ЦЫЦ! правда значит Сообщение от Фуфа иииииуууууноооосит меня и уууууносит меня подула таки?
Сообщение от message подула таки? да ты глянь какая погода за окном
Сообщение от Фуфа да ты глянь какая погода за окном У нас мерзкий дождь
Сообщение от Саша Градский У нас золотой дождь как ее звать то, ту что тебя поливает?
Сообщение от message как ее звать жирная селянка
Сообщение от message продолжим гастрономический экскурс... есть гипотеза, что вкус спермы определяет пища которую ел мужчина последние три дня. например если он ел много ананасов, то и сперма сладкая, если пил алкоголь -горькая кто что может сказать по этому поводу?
Сообщение от Фуфа какая погода за окном мне туда выходить противно
Сообщение от Zanaveska мне туда выходить противно не выходи
Сообщение от Фуфа не выходи сижу,не выхожу.надеюсь до 18 нуль нуль катаклизьм закончится
Сообщение от Zanaveska сижу,не выхожу.надеюсь до 18 нуль нуль катаклизьм закончится
у вас тоже чтоль золотой дождь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)